Cómo supervisar el rendimiento de un experimento de video

Después de configurar un experimento video, puede supervisar su rendimiento en Google Ads y encontrar los anuncios de video con el mejor rendimiento en los grupos experimentales. Si comprende qué anuncio tiene un mejor rendimiento en el experimento, podrá tomar una decisión fundamentada respecto de qué campaña seguir utilizando y asignarle un presupuesto más alto.

En este artículo, se explica cómo supervisar y comprender el rendimiento de un experimento de video.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas  en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Experimentos y, luego, en Experimentos de video.
  4. Seleccione un experimento para consultar sus resultados.

Panel de IU para supervisar los experimentos de creatividades de las campañas de video

Cómo interpretar sus resultados

• Al evaluar los resultados, concéntrese en Brand Lift o las conversiones generales, ya que estas métricas lo ayudan a encontrar los cambios significativos en el rendimiento entre los diferentes grupos experimentales.
  • A fin de generar resultados de importancia estadística para las conversiones, necesita al menos 100 por grupo experimental. Si alguna de las campañas incluidas en el experimento no recibe esta cantidad como mínimo, no verá ningún resultado en Google Ads.
  • Si el presupuesto se divide de manera uniforme entre los grupos experimentales, pero una campaña recibe más impresiones que la otra, significa que participarán en diferentes subastas y ganarán con distintas ofertas. La campaña que gane más subastas a un costo menor tendrá la mayor cantidad de impresiones. Los experimentos solo garantizan que los usuarios de un grupo experimental no se superpongan con los de otro.

Prácticas recomendadas

• Tome medidas en función de sus resultados: Si encuentra resultados de importancia estadística en un grupo experimental, detenga los otros y transfiera todo el presupuesto al que tenga los resultados más significativos para maximizar el impacto.
  • Básese en lo aprendido anteriormente: Por ejemplo, si descubre que los elementos de video personalizados para diferentes segmentos de público tienen un mejor rendimiento que mostrar el mismo elemento genérico a todos los públicos, entonces utilice esta información a fin de desarrollar otros elementos de este tipo en el futuro.
  • Utilice los resultados no concluyentes que también pueden ser reveladores: Por ejemplo, es posible que haya 2 creatividades que tengan el mismo rendimiento en el experimento, pero una podría ser más económica que la otra.