Come apportare modifiche al target con Smart Bidding per la rete di ricerca

Le campagne che utilizzano Smart Bidding impostano le offerte in base alle misurazioni di conversione più precise disponibili. Tuttavia, quando monitori il rendimento e la pubblicazione delle campagne utilizzando Smart Bidding o man mano che i tuoi obiettivi aziendali si evolvono, potresti voler modificare i budget e i CPA (Costo per azione) o i ROAS (Ritorno sulla spesa pubblicitaria) target di Smart Bidding per raggiungere i tuoi obiettivi.

Ad esempio, se vuoi incrementare la spesa, puoi aumentare i CPA target o diminuire i ROAS target in base alle tue esigenze. Un CPA target troppo basso può causare la perdita di clic che potrebbero generare conversioni, riducendo così il totale delle conversioni. In alternativa, se devi concentrarti sull'efficienza, puoi ridurre i CPA target o aumentare i ROAS target in base alle esigenze.

Utilizzo delle simulazioni per impostare target ottimali

Man mano che i tuoi obiettivi aziendali si evolvono, potrebbe essere necessario modificare i target in base ai nuovi obiettivi di marketing. A tale scopo, puoi utilizzare i simulatori del CPA target e del ROAS target. I simulatori ti consentono di conoscere il numero di conversioni che i tuoi annunci avrebbero potuto generare se avessi impostato CPA o ROAS target diversi.

Puoi utilizzare i simulatori per identificare le opportunità di conversione incrementali e modificare i target man mano che adatti e applichi le offerte basate sul CPA target e ROAS target. Puoi anche visitare la pagina Consigli per trovare opportunità per modificare i target. I consigli utilizzeranno i dati della simulazione per identificare le opportunità che potrebbero consentirti di generare più conversioni modificando i CPA target o di aumentare il valore di conversione modificando i ROAS target.

Impatto sul rendimento delle modifiche al rendimento

Modifiche frequenti o di vasta portata al target non incideranno negativamente sul rendimento della strategia di offerta, non devi quindi preoccuparti di una strategia che reimposta le informazioni già apprese sul tuo account dopo aver modificato il target. Smart Bidding apprende sempre dai nuovi dati nell'asta o nel tuo account e può garantire buoni risultati con modifiche veloci del target. Tuttavia, tieni presente che una variazione significativa dei target può avere un impatto simile sulla spesa o sul volume delle conversioni.

Ritardo nella conversione

Smart Bidding reagisce rapidamente ai cambiamenti dei target e si attiverà entro pochi minuti per raggiungere il nuovo obiettivo.

Tieni presente che dopo una modifica dei target, l'operazione può richiedere 1-2 cicli di conversione per raggiungere il nuovo target a causa del ritardo nelle conversioni. Per "ciclo di conversione" si intende il tempo standard necessario affinché un clic si trasformi in una conversione. Se la maggior parte dei clic genera conversioni entro 7 giorni, si prevede che i CPA target o i ROAS target verranno adeguati alle modifiche del tasso di conversione entro circa 7 giorni.

Per questo motivo, ti consigliamo di attendere 1-2 cicli prima di valutare il rendimento. Per la maggior parte degli inserzionisti, questi cicli di conversione sono in genere brevi.