Cómo realizar ajustes en los objetivos con las Ofertas inteligentes de Búsqueda

Las campañas que utilizan Ofertas inteligentes establecen ofertas en función de las mediciones de conversión más precisas disponibles. Sin embargo, al supervisar el rendimiento y la publicación de las campañas que utilizan Ofertas inteligentes, o a medida que sus objetivos comerciales evolucionan, es posible que desee ajustar los presupuestos y los objetivos de CPA (costo por acción) o ROAS (retorno de la inversión publicitaria) a fin de poder alcanzar sus objetivos.

Por ejemplo, si desea aumentar la inversión, puede incrementar los objetivos de CPA o disminuir los objetivos de ROAS según sea necesario. Establecer un objetivo de CPA demasiado bajo puede hacer que pierda clics que podrían generar conversiones, lo que puede tener como resultado una menor cantidad de conversiones en total. O bien, si necesita enfocarse en la eficiencia, puede disminuir los objetivos de CPA o aumentar los objetivos de ROAS según sea necesario.

Cómo utilizar simulaciones para establecer objetivos óptimos

A medida que sus objetivos comerciales evolucionan, el paso siguiente podría ser ajustar los objetivos a fin de cumplir con sus objetivos de marketing cambiantes. Para ello, puede utilizar los simuladores de CPA objetivo y ROAS objetivo. Los simuladores lo ayudan a comprender la cantidad de conversiones que sus anuncios podrían haber obtenido si hubiera establecido diferentes objetivos de CPA o ROAS.

Puede utilizar simuladores para identificar oportunidades de conversión incrementales y ajustar sus objetivos a medida que aumenta a gran escala su uso de las ofertas de CPA objetivo y ROAS objetivo. También puede visitar la página Recomendaciones a fin de encontrar oportunidades para ajustar sus objetivos. Aquí, se utilizarán datos de simulación para identificar oportunidades en las que podría obtener más conversiones mediante el ajuste de sus objetivos de CPA, o bien más valor de conversión mediante el ajuste de sus objetivos de ROAS.

Impacto en el rendimiento de los cambios en los objetivos

Los cambios frecuentes o significativos en los objetivos no afectarán el rendimiento de su estrategia de oferta, y no tendrá que preocuparse ya que las estrategias no pierden la información que ya procesaron acerca de su cuenta cuando cambia el objetivo. Las Ofertas inteligentes siempre procesan datos nuevos de la subasta o de su cuenta, y pueden tener un buen rendimiento con cambios rápidos en los objetivos. Sin embargo, es importante tener en cuenta que un cambio significativo en los objetivos puede tener un impacto igual de significativo en la inversión o el volumen.

Demora en las conversiones

Las Ofertas inteligentes se adaptan rápidamente a los cambios de objetivos y comienzan a realizar optimizaciones en función de su objetivo nuevo en cuestión de minutos.

Tenga en cuenta que, después de un cambio de objetivo, pueden transcurrir entre 1 y 2 ciclos de conversión hasta que alcance el nuevo objetivo debido a la demora en las conversiones. El "ciclo de conversión" se define como el tiempo típico que tarda un clic en generar una conversión. Si la mayoría de los clics generan conversiones en un plazo de 7 días, se espera que los objetivos de CPA o ROAS se ajusten a los cambios en el porcentaje de conversiones en un plazo de 7 días.

Por ese motivo, se recomienda esperar entre 1 y 2 ciclos antes de evaluar el rendimiento. Para la mayoría de los anunciantes, estos ciclos de conversión suelen ser breves.

Vínculos relacionados