Como ajudar os parceiros a se prepararem para o novo programa Google Partners

23 de fevereiro de 2021

Hoje, estamos anunciando algumas mudanças importantes na estrutura do programa Google Partners e nos critérios de selo para ajudar vocês (nossos parceiros) e seus clientes a continuar crescendo.

Lançamos o programa Google Partners em 2013 com o objetivo de oferecer ferramentas, recursos e suporte para você crescer, além de ajudar os anunciantes a alcançar o sucesso. Ao longo dos anos, o programa foi ampliado para atender a milhares de parceiros em todo o mundo. Ao mesmo tempo, também ajudamos as empresas a se ajustar a um setor em constante mudança, adotar tecnologias inovadoras em jogos, como o aprendizado de máquina, e continuar atendendo às necessidades dos clientes.

Nos últimos dois anos, realizamos uma extensa pesquisa de mercado e conversamos com centenas de vocês ao redor do mundo para entender onde podemos melhorar. Seu feedback moldou o futuro do Google Partners e ajudou nossa equipe a atualizar a estrutura e as ofertas do programa.

Por exemplo, vários usuários disseram que gostariam de ter mais visibilidade dos benefícios disponibilizados pelo programa. Por isso, alinhamos esses benefícios para atender às suas necessidades em três áreas principais: educação e insights, acesso e suporte e reconhecimento e recompensas. Este ano, estamos trabalhando bastante para desenvolver outros benefícios que ajudem você e seus clientes a alcançar o sucesso e crescer.

"O novo programa Google Partners é uma oportunidade para agências de todos os tamanhos brilharem como uma agência digital de nível superior. Acredito que o grande empenho das nossas equipes valerá a pena. Esperamos manter nossa parceria com o Google e continuar tendo sucesso." – Abdo Mazloum, fundador da WebTmize

Além disso, muitos de vocês disseram que gostariam que os requisitos do selo fossem mais transparentes e ajudassem a atingir as metas dos clientes. Entendemos que vocês querem saber exatamente em que parte do processo estão e o que precisam fazer para receber o selo. Por isso, tomamos medidas para atender a essas expectativas. Por exemplo, você terá a flexibilidade de aplicar ou dispensar as recomendações de desempenho com base na sua própria avaliação para alcançar uma pontuação mínima de otimização de 70%.

"A qualidade das recomendações é excepcional", diz Bob Myhal, diretor de marketing digital da CBC Automotive. "Elas vão desde a sinalização de palavras-chave redundantes até a sugestão de textos de anúncio com melhor desempenho. E como é possível analisá-las antes de implementá-las, podemos aplicar nossa própria experiência no setor às recomendações, criar campanhas personalizadas e gerar os resultados esperados pelos clientes."

Nosso setor nunca é estático. Ele está em constante evolução. Por isso é tão importante que as empresas tenham parceiros de qualidade para ajudá-las a alcançar as metas. Estamos aqui para evoluir com vocês e esperamos continuar nosso trabalho juntos. Acesse este artigo da Central de Ajuda para mais informações.

Postado por Helene Ambiana, diretora global do Google Partners: marketing do Google Ads