Aiutare i partner a prepararsi per il nuovo programma Google Partners

23 febbraio 2021

Oggi siamo lieti di annunciare alcune importanti modifiche alla struttura e ai criteri del badge del programma Google Partners per aiutare te, in qualità di nostro partner, e i tuoi clienti a continuare a crescere.

Nel 2013 abbiamo introdotto il programma Google Partners con l'obiettivo di fornirti gli strumenti, le risorse e il supporto necessari per far crescere la tua attività e aiutare gli inserzionisti a ottenere ottimi risultati. Nel corso degli anni il programma è stato esteso a migliaia di partner in tutto il mondo. Allo stesso tempo, abbiamo anche aiutato le aziende ad adeguarsi in un settore in continua evoluzione, ad adottare tecnologie rivoluzionarie come il machine learning e a continuare a soddisfare le esigenze dei propri clienti.

Negli ultimi due anni abbiamo condotto estese ricerche di mercato e parlato con centinaia di partner come te in tutto il mondo per capire in che cosa possiamo migliorare. Il tuo feedback ha determinato il futuro del programma Google Partners e ha consentito al nostro team di adeguare la sua struttura e i servizi offerti.

Ad esempio, ci hai richiesto una maggiore chiarezza riguardo ai vari vantaggi disponibili attraverso il programma. Abbiamo quindi allineato tali vantaggi in modo da soddisfare le tue esigenze in tre aree principali: formazione e approfondimenti, accesso e assistenza e riconoscimento e premi. Quest'anno ci impegneremo al massimo per offrirne altri, in modo da aiutare te e i tuoi clienti a crescere e a ottenere ottimi risultati.

"Il nuovo programma Google Partners è un'opportunità per le agenzie di ogni dimensione per distinguersi come agenzie digitali di primo livello. Credo fermamente che il grande impegno dei nostri team sarà ripagato. Ci auguriamo un successo continuo e una collaborazione ininterrotta con Google." - Abdo Mazloum, fondatore di WebTmize

Inoltre, abbiamo saputo che molti di voi vorrebbero che i nostri requisiti per il badge fossero più trasparenti e in linea con l'intenzione di realizzare gli obiettivi dei clienti. Comprendiamo che tu voglia sapere esattamente a che punto ti trovi e che cosa devi fare per ottenere il badge. Così, abbiamo adottato misure per soddisfare queste aspettative. Ad esempio, avrai la flessibilità di applicare o ignorare i consigli sul rendimento in base alle tue valutazioni personali per raggiungere un punteggio di ottimizzazione minimo del 70%.

"La qualità dei consigli è eccellente", afferma Bob Myhal, direttore del marketing digitale di CBC Automotive, "dalla segnalazione di parole chiave ridondanti al suggerimento del testo pubblicitario più efficace. Inoltre, poiché possiamo esaminare tali consigli prima della loro applicazione, siamo in grado di integrarli con l'esperienza e le competenze che abbiamo nel settore, realizzando così campagne personalizzate per i nostri clienti in vista dei risultati auspicati".

Il nostro settore non è mai statico, ma è in continua evoluzione. Per questo motivo, è molto importante per le attività poter contare su partner di qualità che le aiutino a raggiungere i loro obiettivi. Siamo sempre pronti a crescere insieme a te e ad adattarci alle tue esigenze e non vediamo l'ora di continuare la nostra collaborazione. Per saperne di più, consulta questo articolo del Centro assistenza.

Pubblicato da Helene Ambiana, Global Head of Google Partners: Google Ads Marketing