Verifique as definições da campanha

Certifique-se de que todas as campanhas são apresentadas na interface e, em seguida, verifique as definições.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no separador Definições.
  5. Selecione o nome da campanha que quer alterar.
  6. Clique no nome da definição necessária.
    • Também pode clicar no nome da definição necessária no menu pendente Editar.
  7. Altere a definição e, de seguida, clique em Guardar.

A tabela abaixo mostra as definições no Google Ads e o respetivo estado de migração.

Definição Migração de valores Método
Nome da campanha Igual ao nome da campanha no ficheiro da Naver
Estado da campanha Pausada Predefinição
Segmentação Nenhum alvo selecionado Predefinição
Redes Rede de Pesquisa da Google, parceiros de pesquisa Predefinição
Localizações O mesmo valor selecionado no passo 3 durante a migração
Idioma Coreano, inglês Predefinição
Estratégia CPC manual Predefinição
Orçamento O mesmo valor selecionado no passo 3 durante a migração
Data de início da campanha
Data da migração
da campanha
  Por predefinição, migramos as campanhas com uma data de início que corresponde à data de migração da campanha. Defina a data de início apenas se quiser ativá-la noutro dia que não o dia da conversão
Data de fim da campanha Não predefinido Nem sempre é possível determinar a data de fim de uma campanha publicitária. O Google Ads permite-lhe desativar esta data. Neste caso, a campanha é apresentada até o orçamento se esgotar ou até a parar. Se souber a hora de fim da sua campanha (por exemplo, quando uma promoção ou uma oferta especial expira), especifique a data de fim antecipadamente para que não tenha de a alterar manualmente mais tarde.
Conversões Incluir dados na coluna "Conversões" ao nível da conta Predefinição
Anúncios de pesquisa dinâmicos Desativada
Rotação Otimização: anúncios com melhor desempenho Predefinição
Opções de localização Segmentação: pessoas que se encontram, ou que estão interessadas, em localizações segmentadas (recomendado) Excluir: pessoas em localizações excluídas (recomendado) Predefinição
Definições de URL da campanha Nenhuma definição configurada
Exclusões de endereços IP Nenhuma definição configurada
Nota: para verificar e alterar as definições de Localizações, Programação de anúncios, Dispositivos e Ajustes de lances avançados, selecione os itens adequados no menu do lado esquerdo.