Controllare le impostazioni della campagna

Assicurati che tutte le campagne siano visualizzate nell'interfaccia, poi procedi con la verifica delle impostazioni.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  5. Seleziona il nome della campagna da modificare.
  6. Fai clic sul nome dell'impostazione richiesta.
    • Puoi anche fare clic sul nome dell'impostazione richiesta nel menu a discesa Modifica.
  7. Modifica l'impostazione e poi fai clic su Salva.

La tabella seguente elenca le impostazioni in Google Ads e il relativo stato della migrazione.

Impostazione Migrazione del valore Metodo
Nome campagna Uguale al nome della campagna nel file di Naver
Stato della campagna In pausa Predefinito
Target Nessuna destinazione selezionata Predefinito
Reti Rete di ricerca di Google, partner di ricerca Predefinito
Posizioni Uguale al valore selezionato nel passaggio 3 durante la migrazione
Lingua Coreano, inglese Predefinito
Strategia CPC manuale Predefinito
Budget Uguale al valore selezionato nel passaggio 3 durante la migrazione
Data di inizio della campagna
Campagna
Data di migrazione
  Per impostazione predefinita, eseguiamo la migrazione delle campagne con una data di inizio corrispondente a quella della campagna. Imposta la data di inizio solo se vuoi che l'attivazione avvenga in un giorno diverso dalla conversione
Data di fine della campagna Non impostata per impostazione predefinita Non è sempre possibile predeterminare la data di fine di una campagna pubblicitaria. Google Ads consente di disattivare questa data. In questo caso, la campagna viene pubblicata fino all'esaurimento del budget o fino a quando non la interrompi. Se conosci l'ora di fine della campagna (ad es. quando scade una promozione o un'offerta speciale), specifica la data di fine in modo che non sia necessario modificarla manualmente in un secondo momento.
Conversioni Includi i dati nella colonna "Conversioni" a livello di account Predefinito
Annunci dinamici della rete di ricerca Disattivato
Rotazione Ottimizzazione: annunci con il rendimento migliore Predefinito
Opzioni per località Targeting: utenti che si trovano in località escluse o che sono interessati a queste località (consigliato) Escludi: persone che si trovano in località escluse (consigliato) Predefinito
Impostazioni URL campagna Nessuna impostazione configurata
Esclusioni di indirizzi IP Nessuna impostazione configurata
Nota: per controllare e modificare le impostazioni di Località, Pianificazione annunci, Dispositivi e Aggiustamenti delle offerte avanzati, seleziona gli elementi appropriati nel menu a sinistra.