Comprobar la configuración de la campaña

Asegúrate de que todas las campañas se muestran en la interfaz y comprueba la configuración.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración.
  5. Selecciona el nombre de la campaña que quieras cambiar.
  6. Haz clic en el nombre del ajuste que quieras cambiar.
    • También puedes hacer clic en el nombre del ajuste que quieras cambiar en el menú desplegable Editar.
  7. Cambia el ajuste y haz clic en Guardar.

En la tabla siguiente se indican los ajustes de Google Ads y su estado de migración.

Ajuste Migración de valor Método
Nombre de la campaña Igual que el nombre de campaña del archivo de Naver
Estado de la campaña En pausa Predeterminado
Objetivo No se ha seleccionado ningún objetivo Predeterminado
Redes Red de Búsqueda de Google y partners de búsqueda Predeterminado
Ubicaciones Igual que el valor seleccionado en el paso 3 de la migración
Idioma Coreano e inglés Predeterminado
Estrategia CPC manual Predeterminado
Presupuesto Igual que el valor seleccionado en el paso 3 de la migración
Fecha de inicio de la campaña
Fecha de
migración de la campaña
  De forma predeterminada, migramos las campañas cuya fecha de inicio coincida con la fecha de la migración. Solo debes definir la fecha de inicio si quieres activarla en un día distinto al de la conversión
Fecha de finalización de la campaña No está definido de forma predeterminada No siempre es posible determinar la fecha de finalización de una campaña publicitaria. Google Ads te permite rechazar esta fecha. En este caso, la campaña se publicará hasta que se agote el presupuesto o hasta que la pauses manualmente. Si sabes la fecha de finalización de la campaña (por ejemplo, cuando caduca una promoción u oferta especial), especifica la fecha de finalización con antelación para no tener que cambiarla manualmente más tarde.
Conversiones Incluye datos en la columna "Conversiones" a nivel de cuenta Predeterminado
Anuncios dinámicos de búsqueda Inhabilitado
Rotación Optimización: anuncios con mejor rendimiento Predeterminado
Opciones de ubicación Segmentación: usuarios que se encuentran en ubicaciones objetivo o que están interesados en ellas (recomendado) Excluir: usuarios que se encuentran en ubicaciones excluidas (recomendado) Predeterminado
Configuración de URL de campaña No hay ajustes configurados
Exclusiones de direcciones IP No hay ajustes configurados
Nota: Para comprobar y cambiar la configuración de Ubicación, Programación de anuncios, Dispositivos y Ajustes de puja avanzados, selecciona las opciones correspondientes en el menú de la izquierda.