Configure um orçamento

Antes de começar a publicar os seus anúncios no Google, verifique o limite do orçamento da campanha migrada.

No Google Ads, pode definir um orçamento diário para cada campanha ou usar um orçamento partilhado para várias campanhas.

A conversão das campanhas publicitárias não tem o orçamento diário das campanhas originais. É indicado no Passo 3 do processo de transferência. Também pode corrigi-lo no último passo de conversão ou quando verificar a campanha no Google Ads, antes de começar.

Especifique as novas definições de orçamento, conforme necessário.

Instruções

Para ajustar os valores:

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas
  4. Clique no ícone de lápis na coluna "Orçamento" da campanha que quer editar.
  5. Introduza o orçamento.
  6. Clique em Guardar.

Antes de iniciar a sua campanha publicitária, reveja as diretrizes para definir um orçamento e os lances no Google Ads.

O orçamento define o valor máximo gasto numa única campanha. Por outras palavras, trata-se do custo diário médio que pode pagar. Uma vez que o tráfego está sujeito a flutuações, o consumo diário pode variar, mas as despesas mensais totais não excedem o valor do orçamento multiplicado por 30,4 (o número médio de dias num mês). Desta forma, não só não perde o seu público-alvo, como também não ultrapassa as suas despesas.

Um lance é o valor máximo que tem intenção de pagar por clique no seu anúncio. As taxas podem ser alteradas em qualquer altura. Pode definir lances ao nível do grupo de anúncios ou da palavra-chave individual. Se definir um lance ao nível do grupo de anúncios e da palavra-chave ao mesmo tempo, o sistema usará o lance ao nível da palavra-chave, uma vez que esse nível é inferior.

Passos para alterar lances de um grupo de anúncios

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Grupos de anúncios
  4. Selecione todos ou parte dos grupos em que quer alterar a taxa.
  5. Clique no botão Editar.
  6. No menu pendente, selecione Alterar lances

1. No menu apresentado, defina o valor máximo que tem intenção de pagar por clique no seu anúncio.
  2. Clique em Aplicar para fazer as alterações.

Passos para alterar lances através do nível da palavra-chave

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  3. Clique em Palavras-chave de pesquisa.
  4. Selecione todas ou parte das palavras-chave em que quer alterar lances.
  5. No menu pendente, selecione lances.
  6. Altere o CPC (custo por clique) máximo

1. No menu apresentado, defina o valor máximo que tem intenção de pagar por clique no seu anúncio.
  2. Clique em Aplicar para guardar as alterações.