Configurare un budget

Prima di iniziare a pubblicare gli annunci su Google, controlla il limite del budget della campagna di cui è stata eseguita la migrazione.

In Google Ads, puoi impostare un budget giornaliero per ciascuna campagna o utilizzare un budget condiviso per più campagne.

La conversione delle campagne pubblicitarie non riporta il budget giornaliero delle campagne originali. Questo budget è indicato nel Passaggio 3 della procedura di trasferimento. Puoi anche correggerlo nell'ultimo passaggio della procedura di conversione o quando controlli la campagna in Google Ads prima di iniziare.

Specifica le nuove impostazioni del budget in base alle esigenze.

Istruzioni

Per modificare i valori:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne
  4. Nella colonna "Budget" della campagna da modificare, fai clic sull'icona a forma di matita.
  5. Inserisci il budget.
  6. Fai clic su Salva.

Prima di avviare la tua campagna pubblicitaria, consulta le linee guida per l'impostazione di un budget e delle offerte in Google Ads.

Il budget definisce l'importo massimo speso per una singola campagna. In altre parole, questo è il costo giornaliero medio che puoi permetterti. Poiché il traffico è soggetto a fluttuazioni, il consumo giornaliero può variare, ma le spese mensili totali non supereranno il valore del budget moltiplicato per 30,4 (il numero medio di giorni in un mese). In questo modo, non solo non perderai il tuo pubblico, ma non supererai le spese.

Un'offerta è l'importo massimo che intendi pagare per ogni clic sul tuo annuncio. Le tariffe possono essere modificate in qualsiasi momento. Puoi impostare le offerte a livello di gruppo di annunci o di singola parola chiave. Se imposti contemporaneamente un'offerta a livello di gruppo di annuncio e di parola chiave, il sistema utilizzerà l'offerta dal livello di parola chiave, poiché questo livello è inferiore.

Procedura per modificare le offerte per un gruppo di annunci

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gruppi di annunci
  4. Seleziona i gruppi, tutti o in parte, in cui vuoi modificare le tariffe.
  5. Fai clic sul pulsante Modifica.
  6. Nel menu a discesa, seleziona Modifica offerte

1. Nel menu visualizzato, imposta l'importo massimo che intendi pagare per ogni clic sul tuo annuncio.
  2. Fai clic su Applica per apportare le modifiche.

Procedura di modifica delle offerte a livello di parole chiave

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca.
  4. Seleziona le parole chiave, tutte o in parte, per le quali vuoi modificare le offerte.
  5. Nel menu a discesa, seleziona offerte.
  6. Modificare il CPC massimo

1. Nel menu visualizzato, imposta l'importo massimo che intendi pagare per ogni clic sul tuo annuncio.
  2. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.