Verifique campanhas publicitárias

Após a conversão e o envio de todas as campanhas para o Google Ads:

• Verifique a lista de conversão de campanhas, grupos de anúncios e palavras-chave.
  • Verifique as definições da campanha publicitária.

A lista de campanhas publicitárias está localizada na página Campanhas.

Instruções

A nova experiência do Google Ads mostra apenas campanhas com o estado "Ativa". Por predefinição, todas as campanhas são migradas com o estado "Pausada".

Para pesquisar rapidamente campanhas, use a janela "Pesquisa" ou "Filtro".

Passos para ver as campanhas migradas:

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
Nota: se preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Alterar vista no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no menu pendente do filtro Vistas na parte superior da página.
  5. Em "Tipos de campanhas", selecione Todas as campanhas.
  6. Clique no filtro Estado da campanha na barra do filtro Vistas.
  7. Selecione Tudo.

Esta ação mostra todas as campanhas na tabela de campanhas. Pode selecionar todas as campanhas com o estado "Pausada" ou selecionar a campanha necessária e continuar a verificação.