Comprobar campañas publicitarias

Una vez que todas las campañas se hayan convertido y enviado a Google Ads, sigue estos pasos:

• Consulta la lista para convertir las campañas, los grupos de anuncios y las palabras clave.
  • Comprueba la configuración de tus campañas publicitarias.

La lista de campañas publicitarias se encuentra en la página Campañas.

Instrucciones

En la nueva experiencia de Google Ads solo se muestran las campañas que tienen el estado "Activa". De forma predeterminada, todas las campañas se migran con el estado "En pausa".

Para buscar campañas rápidamente, usa las ventanas "Búsqueda" o "Filtro".

Pasos para ver las campañas migradas:

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
Nota: Si prefieres usar el panel de navegación de la izquierda, en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads, haz clic en Cambiar vista.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. En la parte superior de la página, haz clic en el menú desplegable del filtro de vistas.
  5. En "Tipos de campaña", selecciona Todas las campañas.
  6. En la barra del filtro de vistas, haz clic en el filtro Estado de la campaña.
  7. Selecciona Todos.

Se mostrarán todas las campañas en la tabla de campañas. Puedes seleccionar todas las campañas con el estado "En pausa", o bien seleccionar la campaña que necesites y continuar con la comprobación.