Werbekampagnen prüfen

Nachdem alle Kampagnen umgewandelt und an Google Ads gesendet wurden:

• Orientieren Sie sich beim Umwandeln der Kampagnen, Anzeigengruppen und Keywords an der Liste.
  • Prüfen Sie die Einstellungen Ihrer Werbekampagne.

Die Liste der Werbekampagnen finden Sie auf der Seite „Kampagnen“.

Anleitung

In der neuen Google Ads-Oberfläche werden nur Kampagnen mit dem Status „Aktiv“ angezeigt. Standardmäßig werden alle Kampagnen mit dem Status „Pausiert“ migriert.

Über das Fenster „Suchen“ oder „Filtern“ lassen sich Kampagnen schnell finden.

So rufen Sie die migrierten Kampagnen auf:

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
Hinweis: Wenn Sie den Navigationsbereich links verwenden möchten, klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto oben links auf Ansicht ändern.
  1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Kampagnen Campaigns Icon.
  2. Öffnen Sie das Drop-down-Menü Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf Kampagnen.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Drop-down-Menü Ansicht für die Filter.
  5. Wählen Sie unter „Kampagnentypen“ die Option Alle Kampagnen aus.
  6. Klicken Sie in der Ansichtsfilterleiste auf Kampagnenstatus.
  7. Wählen Sie Alle aus.

Dadurch werden alle Kampagnen in der Tabelle „Kampagnen“ angezeigt. Sie können alle Kampagnen mit dem Status „Pausiert“ auswählen oder die erforderliche Kampagne auswählen und mit der Überprüfung fortfahren.