Acerca da aplicação de recomendações automaticamente

Já pode optar por aplicar automaticamente um determinado subconjunto de recomendações à sua conta, o que pode melhorar o desempenho da conta e poupar tempo. A aplicação automática de recomendações não aumenta o seu orçamento, por isso, continue a consultar a página Recomendações para garantir que o orçamento não está a limitar o desempenho. Esta funcionalidade pode ser ativada ou desativada em qualquer altura ao atualizar as definições da aplicação automática.

Nota: as sugestões de anúncios são uma funcionalidade separada. Saiba mais acerca das sugestões de anúncios

Como funciona

Pode aplicar recomendações automaticamente na barra superior da secção de recomendações. A partir daí, poderá selecionar as recomendações que pretende aplicar automaticamente.

Tipos de recomendações que podem ser aplicados automaticamente

Atualmente, só pode aplicar automaticamente um número selecionado de recomendações. Para ver uma lista completa de todas as recomendações possíveis, consulte os tipos de recomendações.

Nota:

• Só pode aplicar recomendações automaticamente ao nível da conta.
  • Só são aplicadas recomendações relevantes. Neste sentido, algumas recomendações podem ser aplicadas automaticamente com frequência, ao passo que outras podem nunca ser aplicadas automaticamente.

Anúncios e extensões

As recomendações de "Anúncios e extensões" permitem-lhe refinar os anúncios, criar novos anúncios, apresentar com maior frequência os anúncios com melhor desempenho e organizar os anúncios em grupos de anúncios mais eficazes. Os tipos de recomendações de extensões, em particular, ajudam a maximizar o desempenho dos anúncios e podem melhorar as taxas de cliques dos mesmos.

• Adicione anúncios de pesquisa adaptáveis
  • Utilize a rotação de anúncios otimizada

Licitação e orçamentos

As recomendações de "Licitação e orçamentos" podem ajudar a encontrar a estratégia de lance certa para atingir os objetivos da sua empresa e a garantir que as suas campanhas não estão limitadas pelo orçamento.

• Ajuste os seus alvos de CPA
  • Ajuste os seus alvos de ROAS
  • Licite de forma mais eficaz com o CPC otimizado
  • Licite de forma mais eficaz com a estratégia Maximizar os cliques
  • Licite de forma mais eficaz com a estratégia Maximizar as conversões
  • Licite de forma mais eficaz com o CPA alvo
  • Licite de forma mais eficaz com a Quota de impressão alvo
  • Licite de forma mais eficaz com o ROAS alvo
  • Defina um CPA alvo
  • Defina um alvo para a estratégia de licitação

Palavras-chave e segmentação

As recomendações de "Palavras-chave e segmentação" podem ajudar a alcançar mais pessoas interessadas no que a sua empresa tem para oferecer.

• Adicione públicos-alvo
  • Expanda o alcance com parceiros de pesquisa da Google
  • Remova palavras-chave duplicadas
  • Remova palavras-chave não publicadas
  • Adicione anúncios de pesquisa dinâmicos
  • Adicione palavras-chave
  • Remova palavras-chave negativas em conflito
  • Utilize a expansão da segmentação
É recomendável adicionar palavras-chave negativas ao nível da conta para excluir termos de pesquisa das campanhas. Deste modo, pode concentrar-se apenas nas palavras-chave que são importantes para os seus clientes. Se utilizar a inserção de palavras-chave dinâmica, os termos de pesquisa podem aparecer no texto do anúncio se não estiverem incluídos como palavras-chave negativas. Saiba mais acerca das palavras-chave negativas

Fila de recomendações e programação

Quando aceita aplicar recomendações automaticamente, identificamos diariamente as recomendações elegíveis para si. Pode ver as recomendações que aceitou aplicar automaticamente no separador "Gerir" ou "Histórico". Saiba mais sobre como gerir as recomendações que aceita aplicar automaticamente

Também pode ver facilmente as recomendações que são aplicadas automaticamente na vista de tabela das recomendações.

Fila de aplicação automática - vista de tabela