Acerca da aplicação de recomendações automaticamente

Já pode optar por aplicar automaticamente um determinado subconjunto de recomendações à sua conta, o que pode melhorar o desempenho da conta e poupar tempo. A aplicação automática de recomendações não aumenta o seu orçamento, por isso, continue a consultar a página Recomendações para garantir que o orçamento não está a limitar o desempenho. Esta funcionalidade pode ser ativada ou desativada em qualquer altura ao atualizar as definições da aplicação automática.

Saiba mais acerca das recomendações

Nota: as sugestões de anúncios são uma funcionalidade separada. Saiba mais acerca das sugestões de anúncios

Como funciona

Pode aplicar recomendações automaticamente na barra superior da secção de recomendações. A partir daí, poderá selecionar as recomendações que pretende aplicar automaticamente.

Tipos de recomendações que podem ser aplicados automaticamente

Atualmente, só pode aplicar automaticamente um número selecionado de recomendações. Para ver uma lista completa de todas as recomendações possíveis, consulte os Tipos de recomendações.

Nota: só pode aplicar recomendações automaticamente ao nível da conta.

Anúncios e extensões

As recomendações de "Anúncios e extensões" permitem-lhe refinar os anúncios, criar novos anúncios, apresentar com maior frequência os anúncios com melhor desempenho e organizar os anúncios em grupos de anúncios mais eficazes. Os tipos de recomendações de extensões, em particular, ajudam a maximizar o desempenho dos anúncios e podem melhorar as taxas de cliques dos mesmos.

• Utilize a rotação de anúncios otimizada
  • Adicione anúncios de pesquisa adaptáveis

Lances e orçamentos

As recomendações de "Lances e orçamentos" podem ajudar a encontrar a estratégia de lance certa para atingir os objetivos da sua empresa e a garantir que as suas campanhas não estão limitadas pelo orçamento.

• Licite de forma mais eficaz com o CPC otimizado
  • Licite de forma mais eficaz com a Quota de impressão alvo
  • Licite de forma mais eficaz com o CPA alvo
  • Licite de forma mais eficaz com o ROAS alvo
  • Licite de forma mais eficaz com a estratégia Maximizar os cliques
  • Licite de forma mais eficaz com a estratégia Maximizar as conversões

Palavras-chave e segmentação

As recomendações de "Palavras-chave e segmentação" podem ajudar a alcançar mais pessoas interessadas no que a sua empresa tem para oferecer.

• Expanda o alcance com parceiros da Pesquisa Google
  • Remova palavras-chave duplicadas
  • Remova palavras-chave não publicadas
  • Adicione anúncios de pesquisa dinâmicos
  • Adicione palavras-chave
  • Altere tipos de correspondência
  • Adicione palavras-chave negativas
  • Remova palavras-chave negativas em conflito
  • Utilize a expansão da segmentação

Temporização e fila de recomendações

Fila de aplicação automática - comentário no final da vista de cartão e vista de tabela

Quando opta por aplicar recomendações automaticamente, as recomendações são apresentadas diariamente. Pode ver as recomendações apresentadas num determinado dia a partir da fila na página principal Recomendações.

Ao nível da conta na vista de cartão, encontrará a fila na parte inferior da página Recomendações.

Fila de aplicação automática - vista de cartão

Na vista de tabela, as recomendações aplicadas automaticamente estarão sinalizadas.

Fila de aplicação automática - vista de tabela