Informazioni sull'applicazione automatica dei consigli

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Ora puoi applicare automaticamente i consigli al tuo account. Quando attivi la funzionalità "Applica automaticamente i consigli", i consigli verranno applicati regolarmente. Poiché sei sempre tu ad avere il controllo, puoi vedere i consigli che verranno pubblicati in un determinato giorno nella coda della pagina principale "Consigli". Da qui, puoi esaminare i dettagli relativi ai consigli e ignorare quelli che non sono in linea con i tuoi obiettivi pubblicitari.

A livello di account, nella visualizzazione schede troverai la coda nella parte inferiore della pagina "Consigli".

Applicazione automatica - Coda - Visualizzazione scheda

Puoi selezionare un insieme di consigli dai pacchetti ("Gestisci i tuoi annunci" o "Fai crescere la tua attività") oppure selezionare manualmente i consigli in ogni categoria.

I consigli applicati automaticamente non aumentano il budget, per cui continua a consultare la pagina "Consigli" per assicurarti che il budget non limiti il rendimento. Questa funzionalità può essere attivata o disattivata in qualsiasi momento aggiornando le impostazioni per l'applicazione automatica.

Nota: i consigli sono soggetti a modifiche nel tempo per allinearsi alle best practice di Google Ads al fine di massimizzare il rendimento. Visita questa pagina regolarmente per conoscere gli ultimi aggiornamenti sui consigli disponibili e sul loro funzionamento.

Come funziona

Dalla barra superiore della sezione "Consigli", puoi applicare automaticamente i consigli che hai selezionato.

Tipi di consigli che possono essere applicati automaticamente

Al momento puoi applicare automaticamente solo un determinato numero di consigli. Per visualizzare un elenco completo di tutti i possibili consigli, consulta l'articolo Tipi di consigli.

Nota:

• Puoi applicare automaticamente i consigli solo a livello di account.
  • I consigli vengono applicati solo se sono pertinenti. Di conseguenza, è possibile che alcuni vengano applicati automaticamente e spesso, mentre altri potrebbero non essere mai applicati automaticamente.
  • Puoi esaminare la scheda "Cronologia" per un riepilogo dei consigli applicati di recente. Puoi anche visitare la pagina "Cronologia delle modifiche" per visualizzare o aggiornare i singoli consigli applicati.

Annunci e asset

I consigli relativi ad "annunci ed estensioni" sono utili per perfezionare i tuoi annunci, crearne di nuovi, mostrare più spesso quelli migliori e organizzarli in gruppi più efficienti. I tipi di consigli relativi agli asset, in particolare, consentono di ottimizzare il rendimento dei tuoi annunci e migliorare le percentuali di clic.

• Aggiungi annunci adattabili della rete di ricerca. Gli asset titolo e riga descrittiva provengono dai contenuti esistenti, incluso l'URL finale dell'annuncio o gli asset dello stesso gruppo di annunci. Per stabilire dove devono comparire descrizioni e titoli particolari all'interno dell'annuncio, bloccali in posizioni specifiche. Leggi ulteriori informazioni sugli annunci adattabili della rete di ricerca.
  • Migliora i tuoi annunci adattabili della rete di ricerca. Gli asset titolo e riga descrittiva provengono dai contenuti esistenti, incluso l'URL finale dell'annuncio o gli asset dello stesso gruppo di annunci. Le preferenze per gli asset bloccati verranno rispettate. Leggi ulteriori informazioni sugli annunci adattabili della rete di ricerca.
  • Aggiungi annunci dinamici della rete di ricerca.
  • Utilizza la rotazione annunci ottimizzata.

Offerte

I consigli relativi alle offerte possono aiutarti a trovare la strategia di offerta più adatta agli obiettivi della tua attività e garantire che le campagne non siano limitate dal budget.

• Modifica i tuoi CPA target
  • Modifica i target ROAS
  • Fai offerte più efficaci con Massimizza i clic
  • Fai offerte più efficaci con Massimizza le conversioni
  • Fai offerte più efficaci con il CPA target
  • Fai offerte più efficaci con la Quota impressioni target
  • Fai offerte più efficaci con il ROAS target
  • Visite in negozio per cui è possibile fare offerte
  • Massimizza il valore di conversione
  • Imposta un CPA target
  • Imposta un ROAS target
  • Imposta un target per la strategia di offerta
  • Aggiungi visite in negozio come obiettivo predefinito a livello di account

Parole chiave e targeting

I consigli relativi a "parole chiave e targeting" possono aiutarti a raggiungere un numero maggiore di clienti interessati alla tua offerta.

• Aggiungi segmenti di pubblico
  • Aggiungi segmenti di pubblico per i report
  • Aggiungi parole chiave a corrispondenza generica
  • Aggiungi annunci dinamici della rete di ricerca. Gli asset titolo provengono dai contenuti del tuo sito web.
  • Aggiungi parole chiave
  • Aggiungi parole chiave (Smart Bidding)
  • Visite in negozio per cui è possibile fare offerte
  • Espandi la tua copertura con i partner di ricerca Google
  • Rimuovi le parole chiave ridondanti
  • Rimuovi le parole chiave che non generano traffico
  • Rimuovi le parole chiave escluse in conflitto
  • Utilizza l'espansione del targeting
  • Utilizza Espansione alla Rete Display

Nota: l'aumento del budget non è incluso in questa iterazione dell'applicazione automatica dei consigli.

Misurazione

• Esegui l'upgrade del monitoraggio delle conversioni.

Ti consigliamo di aggiungere parole chiave escluse in modo esaustivo per non includere determinati termini di ricerca nelle campagne. Puoi aggiungere parole chiave escluse nelle varie campagne tramite un Centro clienti o un account individuale. In questo modo puoi concentrarti solo sulle parole chiave più significative per i clienti.

Se utilizzi l'inserimento dinamico delle parole chiave, i termini di ricerca non inclusi come parole chiave escluse potrebbero essere visualizzati nel testo dell'annuncio. Inoltre, se hai attivato l'applicazione automatica per il consiglio "Aggiungi parola chiave" e stai utilizzando l'inserimento dinamico delle parole chiave, i gruppi di annunci che utilizzano questo tipo di inserimento non applicano automaticamente le parole chiave. Scopri di più sulle parole chiave escluse

Tempi e coda dei consigli

Quando attivi l'applicazione automatica dei consigli, ogni giorno sapremo quali consigli sono idonei alle tue esigenze. Puoi visualizzare i consigli che hai attivato nella scheda "Gestisci" o "Cronologia". Scopri di più su come gestire i consigli che scegli di applicare automaticamente.

Anche nella visualizzazione tabella dei consigli puoi trovare facilmente quelli con applicazione automatica.

Approvazione automatica - Coda - Visualizzazione tabella