Appliquer automatiquement des recommandations

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Vous pouvez maintenant appliquer des recommandations automatiquement à votre compte. Lorsque vous activez "Appliquer automatiquement les recommandations", elles seront appliquées régulièrement. Vous conservez le contrôle. Ainsi, vous pouvez consulter les recommandations qui seront appliquées un jour donné dans la liste des recommandations en attente sur la page "Recommandations". Vous pouvez y afficher les détails concernant les recommandations et ignorer celles qui ne correspondent pas à vos objectifs publicitaires.

Au niveau du compte, dans la vue Fiche, la liste des recommandations en attente s'affichera au bas de la page "Recommandations".

File d'attente pour l'application automatique – Vue Fiche

Vous pouvez sélectionner un ensemble de recommandations à partir de groupes ("Gérer vos annonces" ou "Développer votre activité") ou sélectionner manuellement des recommandations dans chaque catégorie.

L'application automatique des recommandations n'augmente pas votre budget. Vous devez donc continuer de consulter la page "Recommandations" pour vous assurer que votre budget ne limite pas vos performances. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment en modifiant les paramètres d'application automatique.

Remarque : Les recommandations peuvent évoluer au fil du temps afin de s'aligner sur les bonnes pratiques Google Ads et maximiser les performances. Veuillez consulter régulièrement cette page pour garder un œil sur les recommandations disponibles et comprendre comment elles fonctionnent.

Comment ça marche ?

Vous pouvez sélectionner les recommandations à appliquer automatiquement à partir de la barre supérieure de la section "Recommandations".

Types de recommandations pouvant être appliquées automatiquement

Actuellement, vous ne pouvez appliquer automatiquement que certaines recommandations. Pour en obtenir la liste complète, consultez Types de recommandations.

Remarques :

• Vous ne pouvez utiliser l'application automatique des recommandations qu'au niveau du compte.
  • Les recommandations ne sont appliquées que lorsqu'elles sont pertinentes. Par conséquent, il se peut que certaines soient fréquemment appliquées automatiquement et d'autres jamais.
  • Vous pouvez consulter l'onglet “Historique” pour obtenir un résumé des recommandations appliquées récemment. La page "Historique des modifications" vous permet également d'afficher ou de modifier des recommandations spécifiques qui ont été appliquées.

Annonces et composants

Les recommandations de type "Annonces et composants" vous aident à affiner vos annonces, à en créer, à diffuser plus souvent celles qui sont les plus performantes et à les organiser en groupes d'annonces plus efficaces. Les recommandations de type "Composants" sont particulièrement efficaces pour maximiser les performances de vos annonces et améliorer leurs taux de clics.

• Ajouter des annonces responsives sur le Réseau de Recherche : les composants Titre et Ligne de description proviendront de votre contenu existant, y compris l'URL finale de votre annonce ou les composants du même groupe d'annonces. Pour contrôler leur emplacement dans votre annonce, épinglez-les à certaines positions. En savoir plus sur les annonces responsives sur le Réseau de Recherche
  • Améliorer vos annonces responsives sur le Réseau de Recherche : les composants Titre et Ligne de description proviendront de votre contenu existant, y compris l'URL finale de votre annonce ou les composants du même groupe d'annonces. Les préférences que vous indiquez en épinglant des composants seront respectées. En savoir plus sur les annonces responsives sur le Réseau de Recherche
  • Ajouter des annonces dynamiques du Réseau de Recherche
  • Utiliser la rotation optimisée des annonces

Enchères

Les recommandations de type "Enchères" vous aident à identifier la meilleure stratégie d'enchères pour atteindre vos objectifs commerciaux et à éviter que vos campagnes ne soient limitées par leur budget.

• Ajuster vos CPA cibles
  • Ajuster vos ROAS cibles
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "Maximiser les clics"
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "Maximiser les conversions"
  • Enchérir plus efficacement grâce au CPA cible
  • Enchérir plus efficacement grâce au taux d'impressions cible
  • Enchérir plus efficacement grâce au ROAS cible
  • Visites en magasin enchérissables
  • Maximiser la valeur de conversion
  • Définir un CPA cible
  • Définir un ROAS cible
  • Définir un objectif de stratégie d'enchères
  • Ajouter les visites en magasin comme objectif par défaut du compte

Mots clés et ciblage

Les recommandations de type "Mots clés et ciblage" vous aident à toucher davantage d'utilisateurs intéressés par ce que vous proposez.

• Ajouter des audiences
  • Ajouter des segments d'audience à vos rapports
  • Ajouter des mots clés en requête large
  • Ajouter des annonces dynamiques du Réseau de Recherche Les composants Titre proviendront du contenu de votre site Web.
  • Ajouter des mots clés
  • Ajouter des mots clés (stratégies d'enchères intelligentes)
  • Visites en magasin enchérissables
  • Élargir votre couverture grâce aux partenaires du Réseau de Recherche de Google
  • Supprimer les mots clés redondants
  • Supprimer les mots clés ne déclenchant aucune diffusion d'annonce
  • Supprimer les mots clés à exclure conflictuels
  • Utiliser l'élargissement du ciblage
  • Utiliser l'expansion au Réseau Display

Remarque : L'augmentation du budget n'est pas incluse dans cette version de l'application automatique des recommandations.

Mesure

• Mettre à jour votre suivi des conversions

Nous vous recommandons d'ajouter une liste complète des mots clés à exclure pour supprimer des termes de recherche de vos campagnes. Vous pouvez ajouter des mots clés à exclure à l'ensemble de vos campagnes via un compte CM ou individuel. Vous pouvez ainsi concentrer vos efforts sur les mots clés qui intéressent vos clients.

Si vous utilisez l'outil d'insertion dynamique de mots clés, les termes de recherche non signalés comme mots clés à exclure peuvent apparaître dans le texte de votre annonce. En outre, si vous avez activé l'application automatique de la recommandation "Ajouter un mot clé" et que vous utilisez l'outil d'insertion dynamique de mots clés, les groupes d'annonces qui utilisent cet outil n'appliqueront pas automatiquement ces mots clés. En savoir plus sur les mots clés à exclure

Délai d'application et file d'attente des recommandations

Lorsque vous activez l'application automatique des recommandations, nous savons à quelles recommandations vous êtes éligible quotidiennement. Vous pouvez afficher les recommandations que vous avez activées dans l'onglet "Gérer" ou "Historique". Découvrez comment gérer les recommandations que vous choisissez d'appliquer automatiquement.

Vous pouvez également consulter facilement les recommandations appliquées automatiquement à partir de la vue Tableau des recommandations.

File d'attente pour l'application automatique – Vue Tableau