À propos de l'application automatique des recommandations

Vous pouvez désormais appliquer automatiquement un sous-ensemble spécifique de recommandations afin d'améliorer les performances de votre compte et de gagner du temps. Lorsque vous appliquez les recommandations automatiquement, votre budget n'augmente pas. Vous devez donc continuer à vérifier qu'il ne limite pas vos performances, via la page "Recommandations". Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment en mettant à jour les paramètres d'application automatique.

En savoir plus sur les recommandations

Remarque : Les suggestions d'annonces constituent une fonctionnalité distincte. En savoir plus sur les suggestions d'annonces

Fonctionnement

Vous pouvez sélectionner les recommandations à appliquer automatiquement à partir de la barre supérieure de la section "Recommandations".

Types de recommandations applicables automatiquement

Actuellement, vous ne pouvez appliquer automatiquement que certaines recommandations. Pour en afficher la liste complète, consultez Types de recommandations.

Remarque : Vous ne pouvez appliquer automatiquement les recommandations qu'au niveau du compte.

Annonces et extensions

Les recommandations de type "Annonces et extensions" vous aident à affiner vos annonces, à en créer, à diffuser plus souvent celles qui sont les plus efficaces et à mieux les organiser au sein de groupes d'annonces. Les recommandations de type "Extensions" sont particulièrement efficaces pour optimiser les performances de vos annonces et améliorer leurs taux de clics.

• Utiliser la rotation optimisée des annonces
  • Ajouter des annonces responsives sur le Réseau de Recherche

Enchères et budgets

Les recommandations de type "Enchères et budgets" vous aident à identifier la meilleure stratégie d'enchères pour atteindre vos objectifs commerciaux et éviter que vos campagnes soient limitées par leur budget.

• Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "CPC optimisé"
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "Taux d'impressions cible"
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "CPA cible"
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "ROAS cible"
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "Maximiser les clics"
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "Maximiser les conversions"

Mots clés et ciblage

Les recommandations de type "Mots clés et ciblage" vous aident à toucher davantage d'utilisateurs intéressés par vos produits et services.

• Élargir votre audience en ciblant les sites partenaires du Réseau de Recherche de Google
  • Supprimer les mots clés en double
  • Supprimer les mots clés n'entraînant pas de diffusion
  • Ajouter des annonces dynamiques du Réseau de Recherche
  • Ajouter mots clés
  • Modifier les types de correspondance
  • Ajouter des mots clés à exclure
  • Supprimer les mots clés à exclure conflictuels
  • Utiliser l'élargissement du ciblage

Délai d'application et file d'attente des recommandations

File d

Lorsque vous activez l'application automatique des recommandations, celles-ci sont appliquées quotidiennement. Pour identifier les recommandations qui seront appliquées un jour donné, consultez la file d'attente sur la page principale "Recommandations".

Au niveau du compte, dans la vue Fiche, la file d'attente s'affiche au bas de la page "Recommandations".

File d

Dans la vue Tableau, les recommandations appliquées automatiquement sont signalées.

File d