Appliquer automatiquement des recommandations

Vous pouvez désormais activer l'application automatique d'un sous-ensemble spécifique de recommandations afin d'améliorer les performances de votre compte et de gagner du temps. L'application automatique des recommandations n'augmente pas votre budget : pour vérifier qu'il ne limite pas vos performances, continuez à consulter la page "Recommandations". Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment en modifiant les paramètres d'application automatique.

Remarque : Les suggestions d'annonces constituent une fonctionnalité distincte. En savoir plus

Fonctionnement

Vous pouvez sélectionner les recommandations à appliquer automatiquement à partir de la barre supérieure de la section "Recommandations".

Types de recommandations applicables automatiquement

Actuellement, vous ne pouvez appliquer automatiquement que certaines recommandations. Pour en obtenir la liste complète, consultez Types de recommandations.

Remarque :

• Vous ne pouvez appliquer automatiquement les recommandations qu'au niveau du compte.
  • Les recommandations ne sont appliquées que lorsqu'elles sont pertinentes. Par conséquent, il se peut que certaines soient fréquemment appliquées automatiquement et d'autres jamais.

Annonces et extensions

Les recommandations de type "Annonces et extensions" vous aident à affiner vos annonces, à en créer, à diffuser plus souvent celles qui sont les plus efficaces et à les organiser en groupes d'annonces plus efficaces. Les recommandations de type "Extensions" sont particulièrement efficaces pour optimiser les performances de vos annonces et améliorer leurs taux de clics.

• Ajouter des annonces responsives sur le Réseau de Recherche
  • Utiliser la rotation optimisée des annonces

Enchères et budgets

Les recommandations de type "Enchères et budgets" vous aident à identifier la meilleure stratégie d'enchères pour atteindre vos objectifs commerciaux et éviter que vos campagnes ne soient limitées par leur budget.

• Ajuster vos CPA cibles
  • Ajuster vos ROAS cibles
  • Enchérir plus efficacement grâce au CPC optimisé
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "Maximiser les clics"
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "Maximiser les conversions"
  • Enchérir plus efficacement grâce au CPA cible
  • Enchérir plus efficacement grâce au taux d'impressions cible
  • Enchérir plus efficacement grâce au ROAS cible
  • Définir un CPA cible
  • Définir un ROAS cible
  • Définir une cible pour la stratégie d'enchères

Mots clés et ciblage

Les recommandations de type "Mots clés et ciblage" vous aident à toucher davantage d'utilisateurs intéressés par ce que vous proposez.

• Ajouter des audiences
  • Élargir votre couverture en ciblant les sites partenaires du Réseau de Recherche de Google
  • Supprimer les mots clés en double
  • Supprimer les mots clés ne déclenchant aucune diffusion d'annonce
  • Ajouter des annonces dynamiques du Réseau de Recherche
  • Ajouter des mots clés
  • Supprimer les mots clés à exclure conflictuels
  • Utiliser l'élargissement du ciblage
  • Ajouter des segments d'audience pour le reporting

Nous vous recommandons d'ajouter une liste complète des mots clés à exclure pour supprimer des termes de recherche de vos campagnes. Vous pouvez ajouter des mots clés à exclure à l'ensemble de vos campagnes via un compte CM ou individuel. Vous pouvez ainsi concentrer vos efforts sur les mots clés qui intéressent vos clients.

Si vous utilisez l'outil d'insertion dynamique de mots clés, les termes de recherche non indiqués comme étant des mots clés à exclure peuvent apparaître dans le texte de votre annonce. En outre, si vous avez activé l'application automatique de la recommandation "Ajouter un mot clé" et que vous utilisez l'insertion dynamique de mots clés, les groupes d'annonces qui l'utilisent n'appliquent pas automatiquement ces mots clés. En savoir plus sur les mots clés à exclure

Délai d'application et file d'attente des recommandations

Lorsque vous activez l'application automatique des recommandations, nous savons à quelles recommandations vous êtes éligible quotidiennement. Vous pouvez afficher les recommandations que vous avez activées dans l'onglet "Gérer" ou "Historique". Découvrez comment gérer les recommandations que vous choisissez d'appliquer automatiquement.

Vous pouvez également consulter facilement les recommandations appliquées automatiquement à partir de la vue Tableau des recommandations.

File d