Acerca de la aplicación automática de recomendaciones

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Ahora puedes aplicar las recomendaciones automáticamente en tu cuenta. Si activas la opción "Aplicar automáticamente las recomendaciones", estas se aplicarán con regularidad. Siempre tienes el control, por lo que puedes revisar qué recomendaciones se ejecutarán en un día determinado de la fila en la página principal "Recomendaciones". Desde aquí, puedes revisar los detalles de las recomendaciones y descartar aquellas que no se alinean con tus objetivos publicitarios.

En la vista de tarjetas a nivel de la cuenta, podrás encontrar la fila en la parte inferior de la página "Recomendaciones".

Fila de aplicación automática: vista de tarjetas

Puedes seleccionar un conjunto de recomendaciones de paquetes ("Mantén mejor tus anuncios" o "Expande tu empresa") o seleccionar manualmente las recomendaciones en cada categoría.

La aplicación automática de recomendaciones no aumentará tu presupuesto; por lo tanto, continúa revisando la página "Recomendaciones" para asegurarte de que el presupuesto no limite tu rendimiento. Puedes activar o desactivar esta función en cualquier momento si actualizas tu configuración de aplicación automática.

Nota: Las recomendaciones están sujetas a cambios con el tiempo a fin de alinearse con las prácticas recomendadas de Google Ads para maximizar el rendimiento. Vuelve a esta página con frecuencia para mantenerte al tanto de las recomendaciones disponibles y cómo funcionan.

Cómo funciona

Puedes aplicar las recomendaciones automáticamente desde la barra superior de la sección “Recomendaciones”. Allí podrá seleccionar las recomendaciones que desee aplicar automáticamente.

Tipos de recomendaciones que se pueden aplicar automáticamente

Por el momento, solo puedes aplicar automáticamente una cantidad determinada de recomendaciones. Para obtener una lista completa de todas las recomendaciones posibles, consulta el artículo Tipos de recomendaciones.

Nota:

• Solo puede aplicar las recomendaciones automáticamente a nivel de la cuenta.
  • Las recomendaciones solo se aplican si son relevantes. Por lo tanto, es posible que algunas recomendaciones se apliquen automáticamente con frecuencia, mientras que otras no se apliquen nunca.
  • Puedes revisar la pestaña "Historial" para obtener un resumen de las recomendaciones aplicadas recientemente. También puedes visitar la página "Historial de cambios" para ver o actualizar las recomendaciones individuales aplicadas.

Anuncios y recursos

Las recomendaciones de "Anuncios y recursos" te ayudan a definir mejor tus anuncios, a crear nuevos, a mostrar tus mejores anuncios con mayor frecuencia y a organizarlos en grupos de anuncios más efectivos. Los tipos de recomendaciones de recursos, en particular, ayudan a maximizar el rendimiento de tus anuncios y pueden mejorar tus tasas de clics.

• Agrega anuncios de búsqueda responsivos. Los recursos de título y de línea descriptiva provienen de tu contenido existente, incluida la URL final del anuncio o los recursos del mismo grupo de anuncios. Puede controlar dónde aparecen los títulos y las descripciones individuales en su anuncio si fija estos elementos en posiciones específicas. Obtenga más información sobre los anuncios de búsqueda responsivos.
  • Mejora tus anuncios de búsqueda responsivos. Los recursos de título y de línea descriptiva provienen de tu contenido existente, incluida la URL final del anuncio o los recursos del mismo grupo de anuncios. Se respetarán tus preferencias de recursos fijados. Obtenga más información sobre los anuncios de búsqueda responsivos.
  • Agrega anuncios dinámicos de búsqueda.
  • Usa la rotación de anuncios optimizada.

Ofertas

Las recomendaciones de "Ofertas" pueden ayudarte a encontrar la estrategia de ofertas adecuada para cumplir con tus objetivos comerciales y asegurarte de que tus campañas no se vean limitadas por el presupuesto.

• Ajuste sus objetivos de CPA.
  • Ajusta tus objetivos de ROAS
  • Establezca ofertas más eficientes con Maximizar clics
  • Establezca ofertas más eficientes con Maximizar conversiones
  • Establezca ofertas más eficientes con el CPA objetivo
  • Establezca ofertas más eficientes con el Porcentaje de impresiones objetivo
  • Establece ofertas más eficientes con ROAS objetivo
  • Visitas a tienda aptas para ofertas
  • Maximizar valor de conversión
  • Establezca un CPA objetivo
  • Establecer un ROAS objetivo
  • Establezca un objetivo de estrategia de oferta
  • Agregue las visitas a tienda como un objetivo predeterminado de la cuenta

Segmentación y palabras clave

Las recomendaciones de "Palabras clave y segmentación" pueden ayudarte a llegar a más personas interesadas en lo que ofreces.

• Agregue públicos
  • Agregue segmentos de público para los informes
  • Agrega palabras clave de concordancia amplia
  • Agrega anuncios dinámicos de búsqueda. Los recursos de título provendrán del contenido de tu sitio web.
  • Agregar palabras clave
  • Agrega palabras clave (Ofertas inteligentes).
  • Visitas a tienda aptas para ofertas
  • Expanda su alcance con los socios de búsqueda de Google
  • Quite palabras clave redundantes
  • Quite palabras clave que no activan la publicación de anuncios
  • Quite las palabras clave negativas en conflicto
  • Utilice la expansión de la segmentación
  • Utiliza la expansión en Display.

Nota: El aumento del presupuesto no se incluye en esta iteración de las recomendaciones aplicadas automáticamente.

Medición

• Actualiza tu seguimiento de conversiones.

Te recomendamos que agregues palabras clave negativas de forma exhaustiva para excluir términos de búsqueda de tus campañas. Puede agregar palabras clave negativas a sus campañas mediante una cuenta individual o de MCC. Esto le permite centrarse solo en las palabras clave que son importantes para sus clientes.

Si usas la inserción dinámica de palabras clave (DKI), los términos de búsqueda no incluidos como palabras clave negativas podrían aparecer en el texto de tu anuncio. Además, si habilitaste la aplicación automática para la recomendación "Agrega palabra clave" y usas la DKI, ningún grupo de anuncios que utilice la DKI aplicará las palabras clave automáticamente. Más información acerca de las palabras clave negativas

Cronograma y fila de recomendaciones

Cuando actives las recomendaciones aplicadas automáticamente, sabremos cuáles son aptas para ti a diario. Puede ver las recomendaciones que habilitó en las pestañas "Administrar" o "Historial". Obtén más información para administrar las recomendaciones que aceptas aplicar automáticamente.

También puede encontrar fácilmente las recomendaciones que se aplican automáticamente en la vista de tabla de las recomendaciones.

Fila de aplicación automática: vista de tabla

Vínculos relacionados