Acerca de la aplicación automática de recomendaciones

Ya tienes la opción de aplicar automáticamente un subconjunto concreto de recomendaciones a tu cuenta, con las que mejorarás el rendimiento de tu cuenta y ahorrarás tiempo. La aplicación automática de estas recomendaciones no aumentará tu presupuesto, por lo que debes seguir revisando la página "Recomendaciones" para asegurarte de que el presupuesto no está limitando el rendimiento. Puedes activar o desactivar la aplicación automática en cualquier momento cambiando su configuración.

Nota: Las sugerencias de anuncios son una función independiente. Más información sobre las sugerencias de anuncios

Cómo funciona

Puedes aplicar las recomendaciones automáticamente desde la barra superior de la sección de recomendaciones. Desde ahí, podrás seleccionar las recomendaciones que quieres aplicar automáticamente.

Tipos de recomendaciones que se pueden aplicar automáticamente

De momento, solo puedes aplicar automáticamente un número determinado de recomendaciones. Para ver la lista de todas las recomendaciones posibles, consulta el artículo Tipos de recomendaciones.

Nota:

• Solo puedes aplicar recomendaciones automáticamente a nivel de cuenta.
  • Las recomendaciones solo se aplican cuando son relevantes. Por lo tanto, es posible que algunas recomendaciones se apliquen con frecuencia de forma automática y que otras no se apliquen nunca de forma automática.

Anuncios y extensiones

A partir de las recomendaciones de anuncios y extensiones, puedes crear anuncios, mejorar los que ya tienes, mostrar con mayor frecuencia los que ofrecen mejores resultados y organizarlos en grupos más eficientes. En concreto, las recomendaciones sobre extensiones te ayudan a maximizar el rendimiento de los anuncios y mejorar sus porcentajes de clics.

• Añade anuncios adaptables de búsqueda.
  • Mejora tus anuncios adaptables de búsqueda.
  • Usa la rotación de anuncios optimizada.

Pujas y presupuestos

Con las recomendaciones sobre pujas y presupuestos, puedes determinar cuál es la estrategia de puja adecuada para lograr tus objetivos de negocio y conseguir que las campañas no se vean limitadas por el presupuesto.

• Ajusta tus objetivos de CPA.
  • Ajusta tus objetivos de ROAS.
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia CPC mejorado.
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia Maximizar clics.
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia Maximizar conversiones.
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia CPA objetivo.
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia Cuota de impresiones objetivo.
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia ROAS objetivo.
  • Fija un CPA objetivo.
  • Fija un ROAS objetivo.
  • Define un objetivo de estrategia de puja.
  • Actualiza el seguimiento de conversiones.

Palabras clave y segmentación

Con las recomendaciones sobre palabras clave y segmentación, puedes llegar a más usuarios interesados en lo que ofreces.

• Añade audiencias.
  • Añade segmentos de audiencia de los que obtener información.
  • Añade anuncios dinámicos de búsqueda.
  • Añade palabras clave.
  • Amplía tu cobertura con los partners de búsqueda de Google.
  • Quita las palabras clave duplicadas.
  • Quita las palabras clave demasiado específicas.
  • Quita las palabras clave negativas en conflicto.
  • Usa la expansión de la segmentación.

Te recomendamos que añadas todas las palabras clave negativas necesarias para excluir términos de búsqueda de tus campañas. Puedes añadir palabras clave negativas a tus campañas desde una cuenta de administrador o una cuenta particular. De este modo, puedes centrarte solo en las palabras clave que interesan a tus clientes.

Si utilizas la inserción dinámica de palabras clave, los términos de búsqueda que no se incluyan como palabras clave negativas podrían aparecer en el texto de los anuncios. Además, si has habilitado la aplicación automática de la recomendación "Añade palabra clave" y usas la inserción dinámica de palabras clave, los grupos de anuncios que usen esa función no la aplicarán automáticamente. Más información sobre las palabras clave negativas

Cola de recomendaciones y plazos

Si habilitas la aplicación automática de recomendaciones, veremos a diario cuáles son adecuadas en tu caso. Puedes ver las recomendaciones que has habilitado en las pestañas "Gestionar" o "Historial". Más información sobre cómo gestionar las recomendaciones que has seleccionado para que se apliquen automáticamente

También puedes ver las recomendaciones que se aplican automáticamente en la vista de tabla de la página "Recomendaciones".

Aplicación automática de la cola: vista de tabla

Enlaces relacionados