Acerca de la aplicación automática de recomendaciones

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Ahora puedes aplicar recomendaciones automáticamente a tu cuenta. Si activas la opción "Aplicar recomendaciones automáticamente", estas se aplicarán periódicamente. Siempre tienes el control, por lo que puedes consultar la cola de la página "Recomendaciones" principal para ver qué recomendaciones se ejecutarán un día determinado. En esa página puedes revisar los detalles de las recomendaciones y rechazar las que no se ajusten a tus objetivos publicitarios.

En la vista de tarjetas de la cuenta, la cola se muestra en la parte inferior de la página "Recomendaciones".

Aplicación automática de la cola: vista de tarjetas

Puedes seleccionar un paquete de recomendaciones (como "Mantén tus anuncios" o "Haz crecer tu negocio"), o bien elegir manualmente recomendaciones de cada categoría.

La aplicación automática de estas recomendaciones no aumentará tu presupuesto, por lo que debes seguir revisando la página "Recomendaciones" para asegurarte de que el presupuesto no está limitando el rendimiento. Puedes activar o desactivar la aplicación automática en cualquier momento cambiando sus ajustes.

Nota: Las recomendaciones pueden cambiar con el tiempo para adaptarse a las prácticas recomendadas de Google Ads y, de este modo, maximizar el rendimiento. Vuelve a consultar esta página con regularidad para estar al día de las recomendaciones disponibles y de su funcionamiento.

Cómo funciona

Puedes aplicar las recomendaciones automáticamente desde la barra superior de la sección "Recomendaciones". Desde ahí, podrás seleccionar las recomendaciones que quieres aplicar automáticamente.

Tipos de recomendaciones que se pueden aplicar automáticamente

De momento, solo puedes aplicar automáticamente un número determinado de recomendaciones. Para ver la lista de todas las recomendaciones posibles, consulta el artículo Tipos de recomendaciones.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Solo puedes aplicar recomendaciones automáticamente a nivel de cuenta.
  • Las recomendaciones solo se aplican cuando son relevantes. Por lo tanto, es posible que algunas recomendaciones se apliquen con frecuencia de forma automática y que otras no se apliquen nunca de forma automática.
  • Puedes ver un resumen de las recomendaciones aplicadas recientemente en la pestaña "Historial". También puedes ir a la página "Historial de cambios" para ver o actualizar recomendaciones concretas que se han aplicado.

Anuncios y recursos

A partir de las recomendaciones sobre anuncios y recursos, puedes crear anuncios, mejorar los que ya tienes, mostrar con mayor frecuencia los que dan mejor resultado y organizarlos en grupos más eficientes. En concreto, las recomendaciones sobre recursos le ayudan a maximizar el rendimiento de los anuncios y mejorar sus porcentajes de clics.

• Añade anuncios adaptables de búsqueda. Los recursos de título y de línea descriptiva proceden del contenido que tienes, incluida la URL final del anuncio o los recursos del mismo grupo de anuncios. Si quieres controlar en qué parte del anuncio debe aparecer un título o una descripción, puedes fijarlos en una determinada posición. Más información sobre los anuncios adaptables de búsqueda
  • Mejore sus anuncios adaptables de búsqueda. Los recursos de título y de línea descriptiva proceden del contenido que tienes, incluida la URL final del anuncio o los recursos del mismo grupo de anuncios. Se respetarán tus preferencias de recursos fijados. Más información sobre los anuncios adaptables de búsqueda
  • Añade anuncios dinámicos de búsqueda.
  • Usa la rotación de anuncios optimizada.

Puja

Con las recomendaciones sobre la puja, puede determinar cuál es la estrategia de puja adecuada para lograr sus objetivos de negocio y asegurarse de que sus campañas no se vean limitadas por el presupuesto.

• Ajusta tus objetivos de CPA
  • Ajusta tus objetivos de ROAS
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia Maximizar clics
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia Maximizar conversiones
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia CPA objetivo
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia Cuota de impresiones objetivo
  • Puja de forma más eficiente con la estrategia ROAS objetivo
  • Visitas a tienda por las que se puede pujar
  • Maximizar el valor de las conversiones
  • Fija un CPA objetivo
  • Fija un ROAS objetivo
  • Define un objetivo de estrategia de puja
  • Añade las visitas a tienda como objetivo predeterminado de la cuenta

Palabras clave y segmentación

Con las recomendaciones sobre palabras clave y segmentación, puedes llegar a más usuarios interesados en lo que ofreces.

• Añade audiencias
  • Añade segmentos de audiencia de los que obtener información
  • Añade palabras clave de concordancia amplia
  • Añade anuncios dinámicos de búsqueda. Los recursos de título proceden del contenido de tu sitio web.
  • Añadir palabras clave
  • Añade palabras clave (Smart Bidding)
  • Visitas a tienda por las que se puede pujar
  • Amplía tu cobertura con los partners de búsqueda de Google
  • Quita las palabras clave redundantes
  • Quita las palabras clave demasiado específicas
  • Quita las palabras clave negativas en conflicto
  • Usa la expansión de la segmentación
  • Usa la expansión a la Red de Display

Nota: Aplicar las recomendaciones de forma automática no aumentará tu presupuesto.

Medición

• Actualice el seguimiento de conversiones.

Le recomendamos que añada todas las palabras clave negativas necesarias para excluir términos de búsqueda de sus campañas. Puedes añadir palabras clave negativas a tus campañas desde una cuenta de administrador o una cuenta particular. De este modo, puedes centrarte solo en las palabras clave que interesan a tus clientes.

Si utilizas la inserción dinámica de palabras clave, los términos de búsqueda que no se incluyan como palabras clave negativas podrían aparecer en el texto de los anuncios. Además, si has activado la aplicación automática de la recomendación "Añade palabra clave" y usas la inserción dinámica de palabras clave, los grupos de anuncios que usen esa función no la aplicarán automáticamente. Más información sobre las palabras clave negativas

Cola de recomendaciones y plazos

Si activas la aplicación automática de recomendaciones, veremos a diario cuáles son adecuadas en tu caso. Puedes ver las recomendaciones que has habilitado en las pestañas "Gestionar" o "Historial". Más información sobre cómo gestionar las recomendaciones que has seleccionado para que se apliquen automáticamente

También puedes ver las recomendaciones que se aplican automáticamente en la vista de tabla de la página "Recomendaciones".

Aplicación automática de la cola: vista de tabla

Enlaces relacionados