Azioni locali per le campagne intelligenti

Le azioni locali indicano chiaramente che qualcuno intende visitare la tua sede fisica. Per vedere le azioni correlate a una sede, devi aver creato e verificato il profilo dell'attività e i tuoi account devono essere collegati. Scopri di più su come collegare il profilo dell'attività a una campagna intelligente

Come funzionano le azioni locali

Viene conteggiata un'azione locale quando un utente fa clic sul tuo annuncio o interagisce con il profilo della tua attività dopo aver visualizzato o aver fatto clic sul tuo annuncio. Le azioni locali indicano che le persone sono interessate a visitare la tua sede fisica.

I dati sulle azioni locali sono aggregati. Le azioni locali non sono disponibili per le attività con categorie di località sensibili correlate ad assistenza sanitaria, religione, contenuti di natura sessuale e contenuti per bambini.

Nota: se scegli di visualizzare le azioni correlate a una località a partire da "Oggi", potresti non visualizzare alcun dato. Prova a controllare i dati a partire dal giorno prima.

Come vengono registrate e addebitate le azioni locali

Ti viene addebitato il primo clic sugli annunci basati sulla località di Google. Non ti viene addebitato alcun costo per i clic sulle proprietà diverse dall'annuncio, come il profilo della tua attività.

Ecco alcuni esempi di cosa potresti vedere:

• Azioni locali: chiamate - Clic sul pulsante o sull'icona Chiama.
  • Azioni locali: visualizzazioni indicazioni stradali - Clic sul pulsante o sull'icona Ottieni indicazioni stradali.
  • Azioni locali: visite ai siti web - Clic sul pulsante o sull'icona del sito web.
  • Altre azioni locali - Clic su altre azioni come Salva o Condividi posizione.

Alcune attività possono vedere anche:

• Azioni locali: ordini - Clic sul pulsante Ordina.
  • Azioni locali: visualizzazioni menu - Clic sul pulsante o sul link Menu.

Informazioni sulle visite in negozio

Poiché molti utenti cercano online prima di comprare in negozio, Google Ads può influire sulle decisioni di ricerca online che generano visite in negozio. Le visite in negozio consentono di misurare tutto il valore degli annunci tenendo conto delle conversioni aggiuntive che si verificano offline. Le visite in negozio indicano il numero stimato di persone che visitano il tuo negozio dopo aver fatto clic o visualizzato i tuoi annunci.

Ti aiutano a comprendere l'impatto complessivo del ritorno sull'investimento (ROI) e a prendere decisioni più consapevoli su testo e immagini degli annunci, budget e altri elementi delle tue campagne

Come funzionano le visite in negozio

1. Un cliente ha eseguito l'accesso al suo Account Google e attiva la Cronologia delle posizioni nelle impostazioni account. Il cliente vede un annuncio relativo al tuo negozio e vi interagisce.
  2. In seguito, visita la sede fisica del tuo negozio.
  3. Noi colleghiamo la visita in negozio alle interazioni con il tuo annuncio rispettando la privacy. Per le visite in negozio vengono utilizzate statistiche aggregate che vengono poi estrapolate per rappresentare la popolazione dei tuoi consumatori nel complesso. Quando i nostri sistemi rilevano che sono avvenute potenziali visite, aggiungiamo un ulteriore livello di verifica proponendo a un ristretto numero di utenti dei sondaggi sulle loro visite in negozio. Con un panel di oltre 5 milioni di utenti che si sono offerti volontari per partecipare a Google Opinion Rewards, chiediamo direttamente alle persone quali sedi hanno visitato, individuiamo le differenze tra le risposte e le nostre previsioni e poi utilizziamo questi dati per perfezionare l'IA di Google.
  4. Google Ads crea valori modellati utilizzando i dati attuali e passati relativi al numero di utenti che hanno fatto clic sugli annunci o li hanno visualizzati e poi hanno visitato il negozio. Puoi infine visualizzare questi risultati nei rapporti Google Ads relativi alle visite in negozio.

Idoneità

Se i tuoi clienti possono visitare un negozio fisico e la tua attività soddisfa determinati criteri, potresti avere i requisiti per utilizzare i rapporti sulle visite in negozio. I seguenti criteri sono stati implementati in modo da avere un numero sufficiente di dati per il tuo account rispettando al contempo la privacy dei nostri utenti.

• Il tuo negozio si trova in un paese idoneo per il report.
  • La tua attività non rientra in una categoria di località sensibile. Ad esempio, le sedi correlate a sanità, religione, contenuti di natura sessuale e per bambini sarebbero considerate sensibili e non idonee per i rapporti sulle visite in negozio.
  • Disponi di un account Profilo dell'attività, hai impostato i negozi e questi negozi sono stati verificati nel profilo dell'attività.
  • I tuoi annunci hanno un numero sufficiente di impressioni o clic sugli annunci e la tua attività ha ricevuto un numero di visite sufficiente per poter superare le nostre soglie di privacy. Poiché i report sulle visite in negozio utilizzano l'IA di Google, abbiamo bisogno di dati sufficienti per poterli registrare con precisione.