Cómo crear una campaña TrueView de alcance

TrueView de alcance le permite llegar a los usuarios en YouTube y en toda la Web mediante los anuncios in-stream que se pueden omitir. En comparación con otras campañas que utilizan este tipo de anuncios junto con las ofertas de CPV, en las campañas TrueView de alcance, los anuncios se optimizan para generar un mayor alcance único a un costo menor mediante las ofertas de CPM objetivo.

Beneficios

• Publicación eficiente de impresiones: TrueView de alcance puede ayudarlo a publicar más impresiones a un costo menor, lo que podría generar mayor alcance o frecuencia (según la configuración actual de su campaña).
  • Facilidad de compra en función del CPM: Puede administrar de manera sencilla sus campañas TrueView de alcance si configura una oferta de CPM objetivo para llegar a los consumidores en su público.
  • Capte la atención: Con TrueView de alcance, puede aprovechar la visibilidad de anuncios líder en la industria de YouTube para generar resultados significativos en su público.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el botón de signo más  y, luego, seleccione Campaña nueva.
  4. Seleccione Reconocimiento y alcance de la marca como su objetivo de campaña.
  5. Seleccione Video como el tipo de campaña.
  6. Elija In-stream que se puede omitir como el subtipo de su campaña.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Ingrese un nombre para su campaña.
  9. Ingrese la información de su campaña, como la estrategia de oferta y el presupuesto, entre otros detalles.
  10. (Opcional) Para limitar la cantidad de veces que se muestran los anuncios al mismo usuario, haga clic en Configuración adicional y, luego, en Limitar la frecuencia de impresiones en la sección "Limitación de frecuencia". Cuando limite la frecuencia de impresiones, deberá ingresar la cantidad de impresiones máxima que desea establecer y definir la frecuencia por día, semana o mes.

Asegúrese de que la limitación de frecuencia que elija se ajuste a su objetivo general.
    • Si desea que los anuncios de la campaña se muestren a la mayor cantidad posible de personas, no establezca una limitación de frecuencia.
    • Si desea llegar a la mayor cantidad de usuarios únicos, establezca la limitación de frecuencia en 1 por mes.
    • Si tiene un objetivo de frecuencia en mente, utilícelo para la limitación de frecuencia.
  11. Ingrese un nombre para su grupo de anuncios.
  12. Elija los datos demográficos y los tipos de público a los que desea llegar.
    Utilice una estrategia de segmentación por público amplia para obtener el mejor alcance y CPM eficientes.
  13. Elija las palabras clave, los temas y las posiciones donde desea que se muestren sus anuncios.
  14. Establezca el importe de su oferta de CPM objetivo.

Consulte el widget "Estimaciones de la campaña" para ver estimaciones de las impresiones disponibles y del rendimiento. El rendimiento estimado combina la segmentación, el presupuesto y las ofertas. Puede ajustar la configuración de su campaña para lograr el resultado deseado.

Recuerde que si su oferta es demasiado baja, es posible que su campaña no tenga un buen rendimiento en la subasta de Google Ads y que no invierta todo su presupuesto.

15. En la sección "Cree su anuncio de video", busque un video que haya subido o ingrese la URL del video de YouTube. El formato del anuncio se establece automáticamente en "Anuncio in-stream que se puede omitir".
    Para obtener mejores resultados, utilice videos de 15 a 20 segundos.
  16. Ingrese la URL final, que es la página de destino que desea que los usuarios visiten tras hacer clic en su anuncio.
  17. Ingrese la URL visible, que puede ser la URL final o una versión más corta.
  18. (Opcional) Ingrese un llamado a la acción, que debe ser atractivo y dirigir a las personas al sitio web especificado en la URL final.
  19. Ingrese un título, que aparecerá como la principal línea de texto que promociona su producto o servicio.
  20. (Opcional) Haga clic en Opciones de URL del anuncio (avanzadas) para agregar una plantilla de seguimiento, un sufijo de URL final o parámetros personalizados a la URL final.
  21. Como banner complementario, puede seleccionar una imagen generada automáticamente a partir de los videos en su canal de YouTube (opción recomendada), o bien subir una imagen manualmente. Los banners complementarios solo aparecen en computadoras.
  22. Ingrese un nombre para su anuncio.
  23. Haga clic en Crear campaña.