Crear campañas TrueView de cobertura

Las campañas de cobertura de vídeo son la nueva generación de compra de cobertura de Google Ads. Con ellas, puedes comprar fácilmente anuncios in-stream saltables, bumper e in‐stream no saltables para tus campañas. Estas campañas ya están disponibles para todos los clientes de Google Ads.

Sustituyen al método actual de creación de campañas de vídeo con anuncios bumper, in-stream no saltables e in-stream saltables cuando se usa el objetivo "Cobertura y notoriedad de marca". Este cambio no afecta a las campañas secuenciales de anuncios de vídeo ni a las campañas out‐stream. Si las instrucciones que se indican a continuación no se corresponden con tu experiencia actual, consulta el artículo Crear campañas de cobertura de vídeo.

Con el subtipo de campaña TrueView de cobertura, puedes llegar a usuarios de YouTube y de toda la Web mediante anuncios in-stream saltables. En comparación con los anuncios in-stream saltables de otras campañas que usan pujas de CPV, los anuncios de las campañas TrueView de cobertura se optimizan para ofrecer una mayor cobertura de usuarios únicos a un coste inferior mediante pujas de CPM objetivo.

Ventajas

• Eficiencia en la entrega de impresiones: con TrueView de cobertura, puedes entregar más impresiones a un coste menor, lo que puede ayudarte a aumentar la cobertura o la frecuencia (según la configuración de tu campaña).
  • Sencillez del modelo de pago basado en el CPM: puedes gestionar fácilmente tus campañas TrueView de cobertura definiendo una puja de CPM objetivo para llegar a los consumidores de tu audiencia.
  • Mejores resultados al captar la atención de la audiencia: TrueView de cobertura te permite captar la atención de los usuarios gracias a la solución de YouTube líder del sector en términos de visibilidad de anuncio.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón más y luego selecciona Nueva campaña.
  4. Selecciona el objetivo Cobertura y notoriedad de la marca.
  5. Selecciona el tipo de campaña Vídeo.
  6. Selecciona el subtipo de campaña In-stream saltable.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Escribe el nombre de la campaña.
  9. Introduce los detalles de la campaña, como la estrategia de puja o el presupuesto.
  10. (Opcional) Para limitar el número de veces que se muestran los anuncios al mismo usuario, haz clic en Configuración adicional y, en la sección "Limitación de frecuencia", haz clic en Límite de frecuencia de impresiones. Si limitas la frecuencia de impresiones, deberás introducir el número de impresiones máximo y definir la frecuencia como diaria, semanal o mensual.

Comprueba que el límite de frecuencia se ajuste a tu objetivo general.
    • Si quieres que los anuncios de la campaña se muestren al mayor número de usuarios posible, no definas ningún límite de frecuencia.
    • Si quieres llegar al mayor número posible de usuarios únicos, define un límite de frecuencia de 1 al mes.
    • Si tienes un objetivo de frecuencia en mente, utilízalo para definir el límite de frecuencia.
  11. Introduce el nombre del grupo de anuncios.
  12. Elige los grupos demográficos y los tipos de audiencia a los que quieres llegar.
    Usa una estrategia de segmentación por audiencia amplia para obtener la mejor cobertura y los mejores CPM.
  13. Elige las palabras clave, los temas y los emplazamientos en los que quieres que se muestren los anuncios.
  14. Especifica el importe de la puja de CPM objetivo.

Consulta el widget "Estimaciones de la campaña" para ver una estimación de las impresiones disponibles y el rendimiento estimado. El rendimiento estimado es una combinación de segmentación, presupuesto y pujas. Puedes ajustar la configuración de las campañas para conseguir los resultados deseados.

Ten en cuenta que si la puja es demasiado baja, es posible que la campaña no tenga un buen rendimiento en la subasta de Google Ads y que no gastes todo el presupuesto.

15. En la sección "Crea tu anuncio de vídeo", busca un vídeo que hayas subido o introduce la URL de un vídeo de YouTube. Se seleccionará automáticamente el formato de anuncio in-stream saltable.
    Para obtener mejores resultados, usa vídeos de 15 a 20 segundos de duración.
  16. Indica la URL final, que es la página de destino a la que deseas que lleguen los usuarios al hacer clic en tu anuncio.
  17. Introduce la URL visible, que puede ser la URL final o una versión más corta.
  18. (Opcional) Introduce una llamada a la acción que sea convincente y dirija a los usuarios al sitio web especificado en la URL final.
  19. Introduce un título, que aparecerá como la línea de texto principal para promocionar el producto o servicio.
  20. (Opcional) Haz clic en Opciones de URL de anuncio (avanzado) para añadir una plantilla de seguimiento, un sufijo de URL final o parámetros personalizados a la URL final.
  21. Selecciona una imagen que se haya generado de forma automática a partir de los vídeos del canal de YouTube (opción recomendada) o una imagen que hayas subido manualmente como banner complementario. Los banners complementarios solo aparecen en ordenadores.
  22. Introduce el nombre del anuncio.
  23. Haz clic en Crear campaña.