Vincula tu cuenta de Google Ads con tu cuenta de Centro de Datos de Anuncios

30 de octubre del 2020

Centro de Datos de Anuncios te permite aprovechar métricas útiles de varias plataformas de Google, como Google Ads, Campaign Manager y Display & Video 360. Para acceder más fácilmente a esta información valiosa de tus campañas publicitarias, ahora puedes vincular tu cuenta de Google Ads con la de Centro de Datos de Anuncios directamente desde la interfaz.

Al vincular las cuentas, podrás consultar en Centro de Datos de Anuncios información detallada a nivel de evento de tus campañas de Google Ads. Esto te permitirá analizar fácilmente esos datos con informes personalizados y conocer mejor el impacto de tus estrategias de marketing. Por ejemplo, supongamos que tienes una tienda online y quieres mostrar tus anuncios solo a nuevos clientes. Al vincular las cuentas, puedes combinar fácilmente los datos de tu sistema de gestión de relación con los clientes (CRM) con tus datos de Google Ads para comparar cómo se muestran tus anuncios a los clientes nuevos y a los antiguos, y tomar decisiones basándote en los resultados obtenidos.

Screenshot of the process to link Ads Data Hub to Google Ads.

Para vincular tu cuenta de Google Ads con la de Centro de Datos de Anuncios, debes tener acceso de administrador a una cuenta de Google Ads. Consulta cómo vincular ambas cuentas.

Publicado por Nicole Pang, responsable de producto de Google Ads