Google Ads-Konto mit Ads Data Hub verknüpfen

30. Oktober 2020

Mit Ads Data Hub erhalten Sie praktisch anwendbare Informationen auf verschiedenen Google-Plattformen wie Google Ads, Campaign Manager und Display & Video 360. Damit Sie diese Informationen noch einfacher in Ihren Werbekampagnen nutzen können, haben Sie jetzt die Möglichkeit, Ihr Google Ads-Konto direkt über die Oberfläche mit Ads Data Hub zu verknüpfen.

Durch die Verknüpfung Ihrer Konten erhalten Sie in Ads Data Hub Zugriff auf detaillierte ereignisbasierte Daten aus Ihren Google Ads-Kampagnen. So können Sie Ihre Daten anhand von benutzerdefinierten Berichten ganz einfach analysieren und die Wirkung Ihrer Marketingmaßnahmen besser überblicken. Ein Beispiel: Sie sind E-Commerce-Händler und möchten, dass Ihre Anzeigen nur neue Kunden erreichen. Von nun an können Sie Ihre CRM- und Google Ads-Daten einfach kombinieren, um herauszufinden, wie Ihre Anzeigen für bestehende und neue Kunden ausgeliefert werden. Anhand der Ergebnisse lassen sich dann entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Screenshot of the process to link Ads Data Hub to Google Ads.

Für die Verknüpfung benötigen Sie Administratorzugriff auf das Google Ads-Konto. Weitere Informationen zum Verknüpfen Ihres Google Ads-Kontos mit Ads Data Hub finden Sie in der Google Ads-Hilfe.

Post von Nicole Pang, Product Manager, Google Ads