Come ottenere grandi risultati con Smart Bidding: best practice di Google

Valutare il rendimento della strategia di offerta automatica

Bar chart

Utilizzare il report sulla strategia di offerta

" "
  • Il report sulla strategia di offerta mostra lo stato della strategia di offerta, il rendimento della campagna e informazioni come i report sul ritardo nella conversione e i consigli.
    • Se sai come funziona Smart Bidding, puoi utilizzare queste informazioni in qualsiasi momento.
  • Il report sulla strategia di offerta mostra anche gli indicatori principali utilizzati da Smart Bidding.
    • Gli indicatori principali possono includere l'elenco del segmento di pubblico, il giorno della settimana, il dispositivo, la query e l'ora del giorno.

Gear icon with wrench

Ottimizzare i target

" "

• Tieni presente che modifiche frequenti o di grande entità al target non influiranno negativamente sul rendimento della strategia di offerta.
    • Smart Bidding apprende sempre dai nuovi dati nell'asta o nel tuo account e può garantire buoni risultati con modifiche veloci dei target.
  • Dopo una modifica di target, possono essere necessari uno o due cicli di conversione per raggiungere il nuovo target.

Suggerimento

Puoi utilizzare i simulatori di target e budget per conoscere le opportunità di aumento delle conversioni o del valore di conversione. I simulatori indicano il numero di conversioni che i tuoi annunci avrebbero potuto ricevere se avessi impostato budget, target CPA o ROAS target diversi.

Upward arrow

Informazioni sui ritardi nelle conversioni

" "

• Rimuovi i ritardi nella conversione dalla tua analisi.
    • Esempio: se di solito gli utenti impiegano sette giorni per effettuare una conversione dopo aver visualizzato un annuncio, non includere i dati dell'ultima settimana nella valutazione del rendimento. Il motivo è che nei dati sulle conversioni e sul valore di conversione mancheranno le conversioni di quei sette giorni.

Mail icon Vuoi ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella posta in arrivo? Iscriviti alla newsletter sulle best practice.