Informazioni sui temi delle parole chiave escluse nelle campagne intelligenti

Utilizza i temi delle parole chiave escluse per evitare di pubblicare gli annunci per ricerche non pertinenti alla tua attività. Questo articolo spiega come funzionano i temi delle parole chiave escluse e fornisce suggerimenti per scegliere quelli per le tue campagne intelligenti.

Come funzionano

Uno dei segreti della riuscita di una campagna è scegliere quando pubblicare gli annunci nella rete di ricerca e quando no.

Quando aggiungi i temi delle parole chiave escluse, cerca termini di ricerca simili ai tuoi temi delle parole chiave, ma potenzialmente rivolti a clienti che cercano un altro prodotto. Ad esempio, se hai un'azienda che vende batterie per auto, potresti aggiungere temi delle parole chiave escluse per "batterie di pentole" e "batterie acustiche".

Aspetti da considerare

• Scegli attentamente i temi delle parole chiave escluse. Se hai troppi temi delle parole chiave escluse, i tuoi annunci potrebbero raggiungere un numero di clienti molto esiguo.
  • I temi delle parole chiave escluse non corrispondono alle varianti simili, per cui i tuoi annunci potrebbero ancora essere pubblicati per ricerche che contengono varianti simili dei temi delle parole chiave escluse.

Per aggiungere o rimuovere temi di parole chiave escluse:

1. Trova la campagna da modificare.
  2. Nella scheda "Rapporto sui temi delle parole chiave e sui termini di ricerca", fai clic su Modifica.
  3. Fai clic sulla scheda Temi delle parole chiave escluse.
  4. Fai clic su Modifica per aggiungere o rimuovere temi delle parole chiave escluse.
  5. Fai clic su Salva.

Puoi anche aggiungere i temi delle parole chiave escluse dal rapporto sui termini di ricerca.