Acerca de los temas de palabras clave negativas en las campañas inteligentes

Utilice temas de palabras clave negativas para asegurarse de que sus anuncios no se muestren en las búsquedas que no son relevantes para su empresa. En este artículo, se explica cómo funcionan los temas de palabras clave negativas y se ofrecen sugerencias para elegir los que resulten adecuados para sus campañas inteligentes.

Cómo funcionan

Una de las claves para lograr una campaña exitosa es elegir cuándo mostrar sus anuncios en la Búsqueda y cuándo no.

Si agrega temas de palabras clave negativas, elija términos de búsqueda que sean similares a sus temas de palabras clave, pero que podrían atraer a clientes que buscan otro producto. Por ejemplo, si usted es un optometrista que vende lentes, le recomendamos que agregue temas de palabras clave negativas como "lentes para cámaras" y "lentes para microscopios".

Recuerde

• Seleccione cuidadosamente sus temas de palabras clave negativas. Si tiene demasiados temas de palabras clave negativas, es probable que sus anuncios lleguen a menos clientes.
  • Los temas de palabras clave negativas no coinciden con las variantes cercanas, por lo que es posible que sus anuncios sí se muestren en las búsquedas que contengan variantes cercanas de sus temas de palabras clave negativas.

Cómo agregar o quitar temas de palabras clave negativas

1. Busque la campaña que desea editar.
  2. En la tarjeta "Informe de temas de palabras clave y términos de búsqueda", haga clic en Editar.
  3. Haga clic en la pestaña Temas de palabras clave negativas.
  4. Haga clic en Editar para agregar o quitar temas de palabras clave negativas.
  5. Haga clic en Guardar.

También puede agregar temas de palabras clave negativas mediante el informe de términos de búsqueda.

Vínculos relacionados