Como salvar planos de mídia no Planejador de alcance

É possível salvar, copiar e recarregar os planos de mídia salvos anteriormente no Planejador de alcance para edição e revisão futura. Você pode selecionar qualquer opção da sua lista de planos de mídia salvos no Planejador de alcance. A versão salva da previsão será exibida na data e hora em que foi salva. O Planejador de alcance usa as informações mais atualizadas para que sua previsão seja feita com base nos melhores dados disponíveis na data e hora de criação dela.

• As previsões com datas futuras mostram uma opção para atualizar o plano de mídia. Quando você atualiza um plano, a previsão também é atualizada. No entanto, é necessário salvar o plano para manter a nova previsão. Caso contrário, ela será revertida para a versão anterior.
  • Para as previsões com datas no passado, o plano salvo serve como um registro do que foi originalmente previsto e não pode ser editado. É possível copiar as configurações de qualquer plano salvo para um novo usando a opção "Fazer uma cópia" no menu "Mais opções" .

Para as contas de administrador do Google Ads:

• Os planos salvos ficam disponíveis somente no nível da conta e não podem ser salvos em mais de uma conta gerenciada por uma conta de administrador do Google Ads. Portanto, você precisa saber em qual conta determinado plano foi criado.
  • Se você criar um plano de mídia, será a única pessoa que poderá vê-lo. Outros usuários com acesso à conta de administrador do Google Ads não poderão acessá-lo.