À propos de l'enregistrement des plans média dans Reach Planner

Vous pouvez enregistrer, copier et actualiser vos plans média déjà enregistrés dans Reach Planner pour les modifier et les examiner ultérieurement. Tous les plans peuvent être sélectionnés dans votre liste de plans médias enregistrés dans Reach Planner. La version enregistrée de la prévision s'affiche à la date et à l'heure de l'enregistrement. Reach Planner utilise les informations les plus récentes pour que vos prévisions soient basées sur les meilleures informations disponibles à la date et à l'heure de création de la prévision.

• Les prévisions associées à des dates ultérieures affichent une option permettant d'actualiser le plan média. Lorsque vous actualisez un plan, la prévision est mise à jour. Toutefois, vous devez enregistrer le plan pour conserver la nouvelle prévision. Si le plan n'est pas enregistré, la version précédente sera rétablie.
  • Pour les prévisions dont les dates sont dans le passé, le plan enregistré consigne ce qui était initialement prévu et ne peut pas être modifié. Vous pouvez copier les paramètres d'un plan enregistré dans un nouveau plan à l'aide de l'option "Créer une copie" du menu "Autres options" .

Pour les comptes administrateur Google Ads :

• Les plans enregistrés ne sont disponibles qu'au niveau du compte et ne peuvent pas être enregistrés dans des comptes associés à un compte administrateur Google Ads. Assurez-vous donc de connaître les comptes dans lesquels les plans enregistrés ont été créés.
  • Si vous créez un plan média, vous seul pourrez le voir. Les autres utilisateurs du compte administrateur Google Ads ne peuvent pas accéder au plan média.