Aggiungere selezioni dinamiche a una campagna video

Le selezioni dinamiche, basate sul targeting contestuale avanzato, sono progettate per trovare la combinazione ideale di contenuti per il tuo pubblico e brand sentiment. In Google Ads puoi scegliere selezioni in linea con i momenti, gli argomenti, la pertinenza o la popolarità. Le selezioni dinamiche possono includere eventi stagionali, viaggi, sport, media e intrattenimento, bellezza e moda, videogiochi e altro ancora. Le selezioni dinamiche vengono create utilizzando contenuti specifici per paese per garantire una maggiore pertinenza locale.

Vantaggi

Le selezioni dinamiche vengono assemblate in modo da aiutarti a ottenere un'ampia pertinenza. Si tratta di segmenti predefiniti che ti consentono di raggiungere il tuo pubblico utilizzando i contenuti più pertinenti. Con le selezioni dinamiche, ricevi aggiornamenti in tempo reale, budget consigliati e impressioni mensili delle selezioni nei rapporti Google Ads.

Le selezioni dinamiche possono aiutarti a:

• Trovare nuovi clienti quando guardano video pertinenti per il tuo brand, prodotto o servizio.
  • Trovare nuovi clienti che guardano i contenuti a cui vuoi allineare il tuo brand, prodotto o servizio, affinché sia top of mind e per consolidare tale associazione nella mente dei clienti.
  • Allineare la tua creatività pubblicitaria ai contenuti di YouTube in grado di suscitare un brand sentiment simile.

Esempio

Se hai un brand di decorazioni per la casa i cui annunci video su YouTube si concentrano sulla ristrutturazione, puoi utilizzare le selezioni dinamiche per mostrare i tuoi annunci nei video pertinenti per la tua attività. Queste selezioni possono includere video di tour domestici, soluzioni di stoccaggio domestico e progetti di ristrutturazione della casa.

Disponibilità

Le selezioni dinamiche sono attualmente disponibili in:

• Australia
  • Brasile
  • Canada
  • Francia
  • Germania
  • India
  • Giappone
  • Messico
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Prima di iniziare

Per assicurarti che la campagna che utilizza le selezioni dinamiche raggiunga i suoi obiettivi, segui queste linee guida:

Che cosa fare Cosa non fare

sì, confermato Utilizzare tCPM o Massimizza le conversioni come strategia di offerta

sì, confermato Utilizzare un gruppo di annunci per campagna

sì, confermato Scegliere di pubblicare le campagne con selezioni utilizzando un inventario standard o espanso

Sovrapporre il targeting per pubblico avanzato

Sovrapporre il targeting per parole chiave

Escludere etichette di contenuti digitali, segmenti di pubblico, argomenti o parole chiave

Utilizzare le selezioni dinamiche insieme ad altri tipi di targeting nella stessa campagna, ad esempio utilizzare le selezioni dinamiche in un gruppo di annunci e il targeting per affinità in un altro gruppo

Se necessario, valuta la possibilità di pubblicare una campagna che utilizzi selezioni dinamiche in aggiunta a un'altra campagna che utilizzi il targeting per pubblico.

Ad esempio, potresti creare una campagna indirizzata agli utenti in base ai loro interessi (come un segmento di pubblico di affinità per gli "appassionati di sport invernali") e un'altra che indirizzata agli utenti in base a ciò che guardano su YouTube (come la selezione dinamica "Giochi olimpici invernali").

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic su CampagneCampaigns Icon nel menu Pagina.
  2. Fai clic sul pulsante Più e seleziona Nuova campagna.
  3. Scegli un obiettivo della campagna, poi seleziona Video come tipo di campagna.
  4. A seconda dell'obiettivo della campagna, seleziona tCPM o Massimizza le conversioni come strategia di offerta.
  5. In "Esclusioni di contenuti", assicurati di seguire questi consigli per visualizzare le selezioni dinamiche:
    • Tipo di inventario: scegli Inventario standard o Inventario espanso.
    • Tipi ed etichette esclusi: non escludere nessuna etichetta dei contenuti digitali. In questo punto, per gli annunci sensibili, ad esempio su alcolici o tabacco, potrebbero essere previste indicazioni diverse.
  6. Non selezionare o escludere nessun targeting per pubblico o contenuti (ad es. dati demografici, parole chiave, argomenti o segmenti di pubblico).
  7. In "Posizionamenti", scegli Selezioni videoe poi scegli le selezioni dinamiche da aggiungere alla campagna.
Quando aggiungi una selezione dinamica a una campagna, scegli contenuti molto pertinenti per il tuo prodotto e brand, in modo da massimizzare l'impatto e l'associazione mentale.

Puoi combinare il targeting per argomento con altri metodi di targeting basato sui contenuti per scegliere come target dei tuoi annunci i contenuti selezionati nel tuo gruppo di annunci e raggiungere un pubblico più ampio.

Scheda informativa

La scheda informativa è una funzionalità assistiva che ti aiuta a utilizzare il targeting contestuale durante la creazione di una campagna. La funzionalità è disponibile quando scegli gli argomenti target, le selezioni di video e i posizionamenti.

• Per gli argomenti da scegliere come target, una scheda informativa fornisce approfondimenti sulle impressioni, sui criteri per determinare la località e altro ancora.
  • Per le selezioni di video e i posizionamenti, una scheda informativa fornisce approfondimenti sul pubblico migliore e sulle categoria di YouTube principali.

Per accedere alla scheda informativa di un determinato argomento, passa il mouse sopra l'opzione o l'argomento in questione di cui vuoi maggiori informazioni.