Informazioni sulle conversioni di tipo visualizzazione "engaged"

Gli spettatori dei video di YouTube sono fortemente intenzionati a guardare i contenuti trovati su YouTube e, di conseguenza, sono molto propensi a rimanere sulla piattaforma quando incontrano un annuncio durante l'esperienza di visualizzazione. Questo spiega perché il 70% degli spettatori di YouTube afferma di aver acquistato un brand dopo averlo trovato su YouTube.

Spesso gli utenti non intraprendono azioni direttamente su YouTube dopo aver visualizzato un annuncio, ma dopo aver completato l'intera sessione di visualizzazione. È qui che entrano in gioco le conversioni di tipo visualizzazione "engaged".

Una conversione di tipo visualizzazione "engaged" si rivolge in particolare alla pubblicità video (su YouTube e sulla Rete Display di Google) e sul diverso comportamento degli utenti quando guardano i video rispetto a quando visualizzano altri tipi di annunci.

Le conversioni di tipo visualizzazione "engaged" vengono conteggiate quando un utente guarda almeno 10 secondi di un annuncio in-stream ignorabile (o guarda l'intero annuncio in-stream ignorabile, se è più breve di 10 secondi) e poi genera la conversione all'interno della finestra di conversione di tipo visualizzazione "engaged".

Vantaggi

• È un modo più preciso per misurare il rendimento degli annunci video a risposta diretta
  • È un indice migliore del coinvolgimento degli utenti
  • Ti consente di capire meglio il valore degli annunci e far crescere l'attività in linea con l'evoluzione del comportamento degli utenti e delle novità nelle abitudini di visualizzazione, nei dispositivi e nelle esperienze.
Nota per le campagne video: le interazioni relative ai formati dell'annuncio che al momento non sono misurati tramite le visualizzazioni (ad es. annunci bumper o in-stream non ignorabili) si basano sui clic.

Tipi di campagna che monitorano le conversioni di tipo visualizzazione "engaged"

• Campagne per app
  • Campagne display
  • Campagne video (TrueView for Action e campagne video per azione)

Conversioni di tipo visualizzazione "engaged" per annunci display

Le campagne display mostrano i tuoi annunci visivi su milioni di siti e app, perciò questi annunci diventano uno strumento di vendita e di marketing molto efficace.

Misurare campagne e conversioni con precisione non è mai stato così importante ed è fondamentale non limitarsi al numero di clic per conoscere l'impatto completo dei tuoi annunci display. Utilizza le conversioni di tipo visualizzazione "engaged" nelle tue campagne display con asset video poiché si sono rivelate una metrica di conversione non basata sui clic più efficace.

Gli annunci display adattabili possono includere asset video creati e caricati da te oppure venire generati automaticamente utilizzando gli asset di testo e immagine esistenti. Le conversioni di tipo visualizzazione "engaged" ti consentono di comprendere il valore di questi asset video nel rendimento della campagna. Una migliore comprensione dell'impatto dei tuoi annunci è un primo passo fondamentale per migliorarne il rendimento.

Report sulle conversioni di tipo visualizzazione "engaged"

• Display: le conversioni di tipo visualizzazione "engaged" si trovano all'interno della colonna "Tutte le conversioni" nei report sulle campagne display (nella scheda "Campagne" del menu Pagina). La colonna "Tutte le conversioni" include i dati della colonna "Conversioni", le azioni di conversione che hai scelto di non includere nella colonna "Conversioni", le visite in negozio, determinate telefonate e altro ancora. Queste conversioni aggiuntive sono in grado di offrirti una più accurata comprensione del modo in cui gli utenti interagiscono con la tua attività, consentendoti di comprendere meglio l'efficacia della tua pubblicità. Scopri di più su "Tutte le conversioni"
  • Campagne video e per app: le conversioni di tipo visualizzazione "engaged" si trovano all'interno della colonna "Interazioni" dei report sulle campagne video e per app (nella scheda "Campagne" del menu Pagina). Le interazioni includono clic, scorrimenti e visualizzazioni. Per confrontare le conversioni click-through con le conversioni di tipo visualizzazione "engaged" nei report sulla campagna, fai clic sull'icona Segmenti Segmento, poi su Conversioni e nel menu "Conversioni", fai clic su Tipo di evento dell'annuncio. In questo modo, nei report sulla campagna verranno conteggiate le conversioni click-through (chiamate "Clic") e le conversioni di tipo visualizzazione "engaged" (con l'etichetta "Interazioni").

Finestre di conversione di tipo visualizzazione "engaged"

Le finestre di conversione di tipo visualizzazione "engaged" possono essere modificate per offrirti un maggiore controllo sulla misurazione delle conversioni. Puoi impostare una finestra di conversione diversa per ogni azione di conversione. Imposta e aggiorna le finestre di conversione nelle impostazioni delle azioni di conversione. Potrai anche scegliere una finestra di conversione di tipo visualizzazione "engaged" ogni volta che generi una nuova conversione. Scopri di più sulle finestre di conversione.

I valori predefiniti della finestra di conversione di tipo visualizzazione "engaged" variano in base al tipo di campagna che pubblichi:

• Campagna video per azione: 3 giorni
  • Campagna TrueView for Action: 3 giorni
  • Campagna per app per incrementare le installazioni: 2 giorni
  • Campagna per app per incrementare il coinvolgimento: 1 giorno
  • Campagne display: 3 giorni

Istruzioni per aggiornare o modificare le finestre di conversione di tipo visualizzazione "engaged"

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Riepilogo.
  4. Trova l'azione di conversione da modificare e fai clic sul suo nome nella colonna "Nome".
  5. Nella sezione "Impostazioni", fai clic su Modifica impostazioni.
  6. Fai clic su Finestra di conversione di tipo visualizzazione "engaged". Nel menu a discesa, seleziona il tempo necessario per monitorare le conversioni dopo un'interazione con l'annuncio.
  7. Fai clic su Fine.

See what other users are saying about Engaged-view conversions

Join the conversation in the Ads Community