Encontre os estados da sua campanha, grupo de anúncios, anúncio e palavra-chave (app para dispositivos móveis do Google Ads)

Na app para dispositivos móveis do Google Ads, pode ver o estado da sua campanha, grupo de anúncios, anúncio e palavra-chave. O estado permite-lhe saber se a sua campanha, grupo de anúncios, anúncio e palavra-chave estão a ser apresentados conforme previsto. A partir do estado, pode determinar se existem problemas que possam estar a afetar o desempenho e, em caso afirmativo, quais os passos a tomar para corrigir os problemas.

Para encontrar o estado da sua campanha, grupo de anúncios, anúncio ou palavra-chave, pode vê-lo em qualquer um dos seguintes locais na app:

• A coluna "Estado" na tabela Campanha, Grupo de anúncios, Anúncio ou Palavra-chave
  • A página Vista geral de uma campanha ou de um grupo de anúncios
  • A página de edição de uma campanha, grupo de anúncios, anúncio ou palavra-chave

Se o estado estiver sublinhado ou tiver uma caixa à sua volta, basta tocar no estado para obter detalhes adicionais.

Saiba mais acerca do estado da campanha, do estado do grupo de anúncios, do estado do anúncio e do estado da palavra-chave.