Rechercher l'état de vos campagnes, groupes d'annonces, annonces et mots clés (application mobile Google Ads)

Dans l'application mobile Google Ads, vous pouvez consulter l'état de vos campagnes, groupes d'annonces, annonces et mots clés. Cet état vous permet de savoir si vos campagnes, groupes d'annonces, annonces et mots clés sont diffusés comme prévu. Vous pouvez ainsi détecter d'éventuels problèmes susceptibles de nuire à leurs performances et, le cas échéant, connaître les mesures à prendre pour les résoudre.

L'état de vos campagnes, groupes d'annonces, annonces ou mots clés apparaît dans l'une des sections suivantes de l'application :

• La colonne "État" du tableau des campagnes, des groupes d'annonces, des annonces ou des mots clés
  • La page "Vue d'ensemble" d'une campagne ou d'un groupe d'annonces
  • La page de modification d'une campagne, d'un groupe d'annonces, d'une annonce ou d'un mot clé

Si l'état est souligné ou encadré, il vous suffit d'appuyer dessus pour obtenir des informations supplémentaires.

En savoir plus sur l'état des campagnes, l'état des groupes d'annonces, l'état des annonces et l'état des mots clés