Cómo encontrar los estados de su campaña, grupo de anuncios, anuncio y palabras clave (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

En la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads, puede ver el estado de su campaña, grupo de anuncios, anuncio y palabras clave. El estado le permitirá saber si su campaña, grupo de anuncios, anuncio y palabras clave se publican de la forma esperada. Desde el estado, puede determinar si existe algún problema que afecte el rendimiento y, de ser así, qué pasos debe seguir para solucionarlo.

Puede ver el estado de su campaña, grupo de anuncios, anuncio o palabras clave, en cualquiera de los siguientes lugares dentro de la aplicación:

• La columna "Estado" en la tabla Campaña, Grupo de anuncios, Anuncio o Palabras clave
  • La página de Resumen de una campaña o un grupo de anuncios
  • La página de edición de una campaña, un grupo de anuncios, anuncio o palabras clave

Si el estado aparece subrayado o está rodeado por un cuadro, solo presiónelo para obtener detalles adicionales.

Obtenga más información acerca del estado de la campaña, el estado del grupo de anuncios, el estado del anuncio y el estado de las palabras clave.