Partager des captures d'écran

La réalisation d'une capture d'écran des éléments affichés à l'écran est une opération simple qui permet parfois à l'équipe Google Ads de résoudre les problèmes que vous rencontrez en utilisant votre compte. Procédez comme suit :

Google Chrome

1. Accédez au Chrome Web Store et téléchargez l'extension Google Chrome Capture d'écran (par Google).
  2. Sélectionnez l'icône de capture d'écran qui s'affiche dans l'angle supérieur droit de votre écran.
  3. Sélectionnez la dernière option du menu déroulant, Capture page entière (Ctrl+Alt+H).
  4. Vous pouvez modifier votre capture d'écran à l'aide des icônes de la barre d'outils qui s'affiche en haut de l'écran. Une fois que vous êtes satisfait de votre image, sélectionnez Enregistrer
  5. .
  6. Donnez un nom à votre capture d'écran dans le champ "Enregistrer sous" et choisissez son emplacement dans le champ "Où". Sélectionnez Enregistrer.Votre image sera alors enregistrée à l'emplacement que vous avez sélectionné au format .PNG.

Microsoft Windows

1. Affichez la fenêtre de navigateur concernée au premier plan.
  2. Maintenez la touche "Alt" enfoncée et appuyez sur la touche "Impr. écran" (ou un nom similaire) du clavier.
  3. Ouvrez une application d'édition d'images telle que le programme "Paint" de Microsoft (menu Démarrer > Accessoires).
  4. Collez l'image capturée dans l'application.
  5. Enregistrez l'image au format JPEG (.JPG).

Sous Macintosh OSX

1. Affichez la fenêtre de navigateur concernée au premier plan.
  2. Appuyez sur Commande+Maj+3. Cela permet d'enregistrer l'image sur votre bureau au format .PNG.

Vous pouvez conserver cette image pour référence ou la joindre à un e-mail.