Use o Gemini com uma Conta Google profissional ou escolar

Os utilizadores com uma Conta Google profissional ou escolar podem usar o Gemini se o respetivo administrador do Workspace tiver ativado o acesso.

As funcionalidades e a disponibilidade são diferentes para os utilizadores com uma conta profissional ou escolar com um suplemento Gemini para o Google Workspace. No Centro de Ajuda, encontra notificações importantes e sugestões sobre informações diferentes para estes utilizadores. Saiba como os utilizadores com contas profissionais ou escolares podem aceder ao Gemini abaixo.

Como os utilizadores com contas profissionais ou escolares podem aceder ao Gemini

Importante: para usar o Gemini com uma conta profissional ou escolar, tem de ter uma idade igual ou superior a 18 anos.

A forma como pode aceder ao Gemini com a sua conta profissional ou escolar depende da licença do Google Workspace que a sua organização tem.

Utilizadores com um suplemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education Utilizadores empresariais sem um suplemento Gemini Business ou Gemini Enterprise Utilizadores do Education sem um suplemento Gemini Education
Acesso a funcionalidades

Aceda ao modelo de IA mais avançado do Gemini atualmente disponível em gemini.google.com e às extensões do Gemini.

Saiba mais sobre a disponibilidade dos suplementos Gemini para o Google Workspace.

Acesso à maioria das funcionalidades padrão do Gemini nos idiomas e países em que a app Web Gemini está disponível.

As extensões não estão disponíveis.

Acesso à maioria das funcionalidades padrão do Gemini nos idiomas e países em que a app Web Gemini está disponível.

As extensões não estão disponíveis.

Termos de Utilização aplicáveis
Como podem ser usados os seus dados Os seus chats em gemini.google.com não vão ser revistos por revisores humanos nem usados para melhorar os modelos de IA generativa.

Os seus chats em gemini.google.com podem ser revistos por revisores humanos e usados para melhorar os produtos, os serviços e as tecnologias de aprendizagem automática da Google.

Para mais informações, reveja o Aviso de Privacidade das Apps Gemini.

Os seus chats em gemini.google.com podem ser revistos por revisores humanos e usados para melhorar os produtos, os serviços e as tecnologias de aprendizagem automática da Google.

Em breve, o Gemini vai ter proteção de dados adicional para todos os clientes do Google Workspace for Education, o que significa que os seus chats não vão ser revistos por revisores humanos nem usados para melhorar os modelos de IA. Os seus chats estão sujeitos aos Termos de Utilização da Google e ao Aviso de Privacidade das Apps Gemini.

Sugestões:

Onde pode usar a app Web Gemini com um suplemento Gemini para o Google Workspace

Idiomas suportados

Se tiver um suplemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education, pode aceder ao modelo Gemini 1.5 Pro através da app Web Gemini nos seguintes idiomas:
  • Árabe
  • Búlgaro
  • Chinês (simplificado/tradicional)
  • Croata
  • Checo
  • Dinamarquês
  • Neerlandês
  • Inglês
  • Estónio
  • Farsi
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hebraico
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Norueguês
  • Polaco
  • Português
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Suaíli
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Países e territórios suportados

Se tiver um suplemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education, pode aceder a gemini.google.com em todos os países e regiões onde o Google Workspace está disponível.

Atividade para utilizadores com um suplemento Gemini para o Google Workspace

Importante: as informações abaixo destinam-se aos utilizadores com um suplemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education. Se não tiver um destes suplementos, saiba como gerir e eliminar a sua Atividade das Apps Gemini.

Faça a gestão e elimine a atividade do Gemini

Para os utilizadores com um suplemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education, a atividade do Gemini está ativada e não pode ser desativada, e não é possível eliminar a sua atividade do Gemini.

Importante:

• A sua atividade do Gemini apenas inclui a atividade da app Web Gemini (gemini.google.com). Quando elimina os seus chats com o Gemini for Workspace numa app do Workspace, não elimina nenhuma informação guardada na sua atividade do Gemini.
  • Se tiver usado o Gemini com a sua conta profissional ou escolar anteriormente e tiver a Atividade das Apps Gemini desativada, a sua atividade do Gemini vai ser ativada quando usar o Gemini com um suplemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education. Quando iniciar sessão com o suplemento pela primeira vez, se o Gemini indicar que o histórico está desativado, atualize a página Web. A sua atividade do Gemini vai ser ativada e o seu histórico de conversas vai ser retido durante 18 meses por predefinição.

Encontre a sua atividade do Gemini

1. No computador, aceda a gemini.google.com.
  2. Clique em Atividade .