Cómo usar Gemini con una Cuenta de Google de trabajo o institución educativa

Los usuarios que tienen una Cuenta de Google de trabajo o institución educativa pueden usar Gemini si el administrador de Workspace habilitó el acceso.

Las funciones y la disponibilidad de Gemini varían para los usuarios con cuentas de trabajo o institución educativa que utilizan un complemento de Gemini para Google Workspace. En el Centro de ayuda, encontrarás sugerencias y notificaciones importantes sobre lo que cambia para esos usuarios. Abajo encontrarás más información sobre cómo pueden acceder a Gemini los usuarios con cuentas de trabajo o institución educativa.

Cómo pueden acceder a Gemini los usuarios con cuentas de trabajo o institución educativa

Importante: Debes tener 18 años o más para usar Gemini con una cuenta de trabajo o institución educativa.

La manera en que puedes acceder a Gemini con tu cuenta de trabajo o institución educativa depende de la licencia de Google Workspace que tenga tu organización.

Usuarios que tengan un complemento de Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education Usuarios de Business o Enterprise que no tengan un complemento de Gemini Business o Gemini Enterprise Usuarios de instituciones educativas sin un complemento de Gemini Education
Acceso a las funciones

Acceso al modelo de IA más capaz de Gemini ampliamente disponible en la actualidad en gemini.google.com y extensiones de Gemini.

Obtén más información sobre los complementos de Gemini para Google Workspace.

Acceso a las funciones estándar de Gemini en los idiomas y países en los que la app web de Gemini está disponible.

No hay extensiones disponibles.

Acceso a las funciones estándar de Gemini en los idiomas y países en los que la app web de Gemini está disponible.

No hay extensiones disponibles.

Condiciones de uso del servicio
Cómo se pueden usar tus datos Los revisores humanos no revisarán tus chats de gemini.google.com ni se usarán para mejorar modelos de IA generativa.

Es posible que revisores humanos revisen tus chats de gemini.google.com y se utilicen para mejorar los productos, los servicios y las tecnologías de aprendizaje automático de Google.

Para obtener más información, consulta el Aviso de Privacidad de las Apps con Gemini.

Es posible que revisores humanos revisen tus chats de gemini.google.com y se utilicen para mejorar los productos, los servicios y las tecnologías de aprendizaje automático de Google.

Próximamente, Gemini incluirá protección de datos adicional para todos los clientes de Google Workspace for Education. Eso significa que los revisores humanos no revisarán tus chats ni se usarán para mejorar modelos de IA. De lo contrario, tus chats estarán sujetos a las Condiciones del Servicio de Google y al Aviso de Privacidad de las Apps con Gemini.

Notas:

Dónde puedes utilizar la app web de Gemini con un complemento de Gemini para Google Workspace

Idiomas admitidos

Si tienes un complemento de Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education, puedes acceder al modelo de Gemini 1.5 Pro utilizando la app web de Gemini en los siguientes idiomas:
  • Árabe
  • Búlgaro
  • Chino (simplificado y tradicional)
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Farsi
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Hebreo
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Letón
  • Lituano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Suajili
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Países y territorios admitidos

Si tienes un complemento de Gemini Business, Gemini Enterprise o Gemini Education, puedes acceder a gemini.google.com en todos los países y regiones en los que esté disponible Google Workspace.

Actividad para usuarios con una Cuenta de Google de trabajo o institución educativa

Cómo administrar y borrar la actividad en Gemini

Para los usuarios con una Cuenta de Google de trabajo o institución educativa y acceso a Gemini, la Actividad en Gemini está habilitada y no se puede inhabilitar, y no puedes borrarla.

• La Actividad en Gemini solo incluye actividad de la app web de Gemini (gemini.google.com). Cuando borres tus chats con Gemini para Workspace en una app de Workspace, no se borrará la información guardada en tu Actividad en Gemini.
  • Si ya usaste la app web de Gemini con tu cuenta de trabajo o institución educativa y tenías inhabilitada la Actividad en Gemini, esta se habilitará. La primera vez que accedas después del 9 de mayo de 2024, se habilitará tu Actividad en Gemini y el historial de conversaciones se conservará durante 18 meses.

• Si Gemini indica que tu historial está desactivado, actualiza la página web.

Importante: Para usuarios con cuentas de trabajo o instituciones educativas que no tienen una licencia de Gemini para Google Workspace, mientras la Actividad en Gemini está habilitada, Google recopila las conversaciones de la app web de Gemini y otra información que proporcionan para mejorar y desarrollar los productos y servicios de Google y las tecnologías de aprendizaje automático. Obtén más información

Cómo ver tu actividad en Gemini

1. En tu computadora, ve a gemini.google.com.
  2. Haz clic en Actividad .