Usar o Gemini com uma Conta do Google escolar ou de trabalho

Os usuários com uma Conta do Google escolar ou de trabalho só podem usar o Gemini se o admin do Google Workspace permitir o acesso.

Os recursos e a disponibilidade vão ser diferentes para quem tiver uma dessas contas com o complemento Gemini para Google Workspace. Confira dicas e notificações importantes sobre isso na Central de Ajuda. Saiba mais sobre como os usuários de contas escolares e de trabalho podem acessar o Gemini abaixo.

Como os usuários de contas escolares ou de trabalho podem acessar o Gemini

Importante: para usar o Gemini com uma conta escolar ou de trabalho, é preciso ter pelo menos 18 anos.

A forma de acesso ao Gemini com esse tipo de conta depende da licença da sua organização com o Google Workspace.

Usuários com um complemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education Usuários corporativos sem um complemento Gemini Business ou Gemini Enterprise Usuários do Education sem um complemento Gemini Education
Acesso a recursos

Acesso ao modelo de IA mais avançado do Gemini disponível ao público em gemini.google.com e extensões do Gemini.

Saiba mais sobre a disponibilidade dos complementos do Gemini para Google Workspace.

Acesso à maioria dos recursos padrão do Gemini nos idiomas e países em que o web app Gemini estiver disponível.

As extensões não estão disponíveis.

Acesso à maioria dos recursos padrão do Gemini nos idiomas e países em que o web app Gemini estiver disponível.

As extensões não estão disponíveis.

Termos de Serviço de uso
Como seus dados podem ser usados Suas conversas em gemini.google.com não serão acessadas por revisores humanos nem usadas para melhorar os modelos de IA generativa.

Suas conversas em gemini.google.com podem ser analisadas por revisores humanos e usadas para aprimorar os produtos, serviços e tecnologias de aprendizado de máquina do Google.

Para mais informações, consulte o Aviso de privacidade dos apps do Gemini.

Suas conversas em gemini.google.com podem ser analisadas por revisores humanos e usadas para aprimorar os produtos, serviços e tecnologias de aprendizado de máquina do Google.

Em breve, o Gemini terá proteção de dados adicional para todos os clientes do Google Workspace for Education, ou seja, suas conversas não serão acessadas por revisores humanos nem usadas para aprimorar os modelos de IA. De outra maneira, suas conversas estão sujeitas aos Termos de Serviço do Google e ao Aviso de privacidade dos apps do Gemini.

Dicas:

Onde você pode usar o web app Gemini com um complemento do Gemini para Google Workspace

Idiomas disponíveis

Se você tiver um complemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education, poderá acessar o modelo Gemini 1.5 Pro usando o web app Gemini nos seguintes idiomas:
  • Árabe
  • Búlgaro
  • Chinês (simplificado e tradicional)
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Estoniano
  • Farsi
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hebraico
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Norueguês
  • Polonês
  • Português
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Suaíli
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Países e territórios disponíveis

Se você tiver um complemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education, poderá acessar gemini.google.com em todos os países e regiões em que o Google Workspace estiver disponível.

Atividade dos usuários do complemento Gemini para Google Workspace

Importante: as informações abaixo servem para usuários do complemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education. Se você não tiver um desses complementos, saiba como gerenciar e excluir sua atividade nos apps do Gemini.

Gerenciar e excluir a Atividade no Gemini

Para usuários do complemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education, a atividade no Gemini está ativada e não pode ser desativada nem excluída.

Importante:

• A Atividade no Gemini só inclui sua atividade no web app Gemini (gemini.google.com). Quando você apaga suas conversas no Gemini para Workspace dentro de um app do Workspace, as informações salvas na Atividade no Gemini não são removidas.
  • Se você já usou o Gemini com sua conta escolar ou de trabalho e desativou a opção Atividade nos apps do Gemini, essa função será ativada ao usar o complemento Gemini Business, Gemini Enterprise ou Gemini Education. No primeiro login com o complemento, se o Gemini indicar que seu histórico está desativado, atualize a página da Web. Sua Atividade no Gemini vai ser desativada e seu histórico de conversas será mantido por 18 meses por padrão.

Encontrar sua Atividade no Gemini

1. No computador, acesse gemini.google.com.
  2. Clique em Atividade .