Inicie sessão na app Web Gemini

Para usar a app Web Gemini, gemini.google.com, tem de iniciar sessão com uma Conta Google. As Apps Gemini dão-lhe acesso direto à IA da Google. Pode obter ajuda para escrever, planear, aprender e muito mais. Saiba mais sobre as Apps Gemini, a IA generativa e como funcionam os modelos de linguagem (conteúdo extenso).

Sugestão: também pode utilizar a app Gemini para dispositivos móveis em alguns telemóveis. Saiba onde a app Gemini para dispositivos móveis está disponível e como configurar a app Gemini para dispositivos móveis.

O que é necessário

Para utilizar a app Web Gemini em gemini.google.com na sua Conta Google pessoal, é necessário o seguinte:

• Uma Conta Google pessoal gerida por si. Continua a não ser possível aceder à app Web Gemini com uma Conta Google gerida pelo Family Link.
  • Cumpra o requisito de idade mínima obrigatória para utilizar a app Web Gemini:
    • Para o Espaço Económico Europeu (EEE), o Reino Unido e a Suíça: tem de ter, pelo menos, 18 anos de idade.
    • Para outros países onde a app Web Gemini está disponível: tem de ter uma idade igual ou superior a 13 anos (ou a idade aplicável no seu país). Atualmente, se tiver menos de 18 anos, apenas pode usar a app Web Gemini em inglês.
  • Um navegador suportado: Chrome, Safari, Firefox, Opera ou Edgium.

Saiba mais sobre os idiomas e os países onde pode usar a app Web Gemini.

Utilize o Gemini com uma Conta Google profissional ou escolar

Para utilizar o Gemini na sua Conta Google profissional ou escolar, o administrador tem de ativar o acesso. Saiba como utilizar o Gemini com uma Conta Google profissional ou escolar.

Inicie sessão na app Web Gemini

1. Aceda a gemini.google.com.
  2. Na parte superior direita, selecione Iniciar sessão.
  3. Inicie sessão na sua Conta Google.

Termine sessão na app Web Gemini

1. Aceda a gemini.google.com.
  2. Na parte superior direita, selecione a sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Selecione Terminar sessão.

Não é possível iniciar sessão na app Web Gemini

Se não conseguir iniciar sessão na sua Conta Google na app Web Gemini, selecione a mensagem que recebe abaixo para saber mais.

Não é possível aceder a este serviço

Atualmente, pode utilizar uma Conta Google pessoal gerida por si, ou uma conta profissional ou escolar para a qual o administrador tenha ativado o acesso ao Gemini. Além disso, tem de ter uma idade igual ou superior a 18 anos para utilizar o Gemini com uma conta profissional ou escolar ou para utilizar a app Web Gemini no Espaço Económico Europeu (EEE), Reino Unido e Suíça. Para usar a app Web Gemini noutros países onde está disponível, tem de ter uma idade igual ou superior a 13 anos (ou a idade aplicável no seu país). Atualmente, se tiver menos de 18 anos, apenas pode usar a app Web Gemini em inglês.

Continua a não ser possível aceder à app Web Gemini com uma Conta Google gerida pelo Family Link. Se for administrador do Google Workspace, saiba como ativar o acesso ao Gemini.

Algo correu mal
Algumas pessoas podem não conseguir aceder à app Web Gemini por vários motivos, incluindo a localização, a idade ou o tipo de conta, entre outros. Se não conseguir aceder nem usar a app Web Gemini agora, pode tentar mais tarde.