Se connecter à l'application Web Gemini

Pour utiliser l'application Web Gemini à l'adresse gemini.google.com, vous devez vous connecter avec un compte Google. Les applications Gemini vous donnent un accès direct à l'IA de Google. Vous pouvez obtenir de l'aide pour rédiger, planifier, apprendre et plus encore. Apprenez-en plus sur les applications Gemini, l'IA générative et le fonctionnement des grands modèles de langage.

Tip: You can also use the Gemini mobile app on some phones. Learn where the Gemini mobile app is available and how to set up the Gemini mobile app.

Ce dont vous avez besoin

Pour utiliser l'application Web Gemini à l'adresse gemini.google.com avec votre compte Google personnel, vous devez avoir ce qui suit :

• Un compte Google personnel que vous gérez vous-même. Vous ne pouvez toujours pas accéder à l'application Web Gemini avec un compte Google géré par Family Link.
  • Vous devez avoir l'âge minimum requis pour utiliser l'application Web Gemini :
    • Dans l'Espace économique européen (EEE), au Royaume-Uni et en Suisse : vous devez avoir 18 ans ou plus.
    • Pour les autres pays où l'application Web Gemini est proposée : vous devez avoir 13 ans (ou l'âge d'admissibilité dans votre pays) ou plus. Si vous avez moins de 18 ans, vous ne pouvez actuellement utiliser l'application Web Gemini qu'en anglais.
  • Un navigateur compatible : Chrome, Safari, Firefox, Opera ou Edgium.

Découvrez les langues et les pays dans lesquels vous pouvez utiliser l'application Web Gemini.

Utiliser Gemini avec votre compte Google professionnel ou scolaire

Pour que vous puissiez utiliser Gemini avec votre compte Google professionnel ou scolaire, l'accès doit être autorisé par votre administrateur. Découvrez comment utiliser Gemini avec votre compte Google professionnel ou scolaire.

Se connecter à l'application Web Gemini

1. Accédez à gemini.google.com.
  2. En haut à droite, sélectionnez Se connecter.
  3. Connectez-vous à votre compte Google.

Se déconnecter de l'application Web Gemini

1. Accédez à gemini.google.com.
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez votre photo de profil ou votre initiale.
  3. Sélectionnez Déconnexion.

Impossible de se connecter à l'application Web Gemini

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Google dans l'application Web Gemini, sélectionnez le message ci-dessous pour en savoir plus.

Impossible d'accéder à ce service

Actuellement, vous pouvez utiliser un compte Google personnel que vous gérez vous-même ou un compte professionnel ou scolaire pour lequel votre administrateur a activé l'accès à Gemini. De plus, vous devez avoir 18 ans ou plus pour utiliser Gemini avec un compte professionnel ou scolaire, ou pour utiliser l'application Web Gemini dans l'Espace économique européen (EEE), au Royaume-Uni et en Suisse. Pour utiliser l'application Web Gemini dans les autres pays où elle est proposée, vous devez avoir 13 ans (ou l'âge d'admissibilité dans votre pays) ou plus. Si vous avez moins de 18 ans, vous ne pouvez actuellement utiliser l'application Web Gemini qu'en anglais.

Vous ne pouvez toujours pas accéder à l'application Web Gemini avec un compte Google géré par Family Link. Si vous êtes un administrateur Google Workspace, découvrez comment activer l'accès à Gemini.

Un problème est survenu
Certaines personnes pourraient ne pas être en mesure d'accéder à l'application Web Gemini pour diverses raisons, notamment l'emplacement, l'âge ou le type de compte. Si vous ne pouvez pas accéder à l'application Web Gemini ni l'utiliser maintenant, vous pouvez réessayer plus tard.

Ressources connexes