Cómo acceder a la app web de Gemini

Para usar la app web de Gemini, gemini.google.com, tendrás que acceder con una Cuenta de Google. Las Apps con Gemini te brindan acceso directo a la IA de Google. Pueden ayudarte a escribir, planificar, aprender y más. Obtén más información sobre las Apps con Gemini, la IA generativa y cómo funcionan los modelos de lenguaje grandes.

Nota: En algunos teléfonos, también puedes usar la app de Gemini para dispositivos móviles. Consulta dónde está disponible y cómo configurarla.

Requisitos

Para usar la app web de Gemini en gemini.google.com en tu Cuenta de Google personal, necesitas lo siguiente:

• Una Cuenta de Google personal que administres de forma independiente. No podrás acceder a la app web de Gemini con una Cuenta de Google administrada por Family Link.
  • Cumplir con el requisito de edad mínima para usar la app web de Gemini:
    • Para el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza y el Reino Unido: Debes ser mayor de 18 años.
    • Para los demás países donde la app web de Gemini está disponible: Debes tener 13 años (o la edad aplicable en tu país) o más. Por el momento, si tienes menos de 18 años, solo puedes usar la app web de Gemini en inglés.
  • Un navegador compatible: Chrome, Safari, Firefox, Opera o Edgium.

Obtén más información sobre los idiomas y países en los que puedes usar la app web de Gemini.

Cómo usar Gemini en una Cuenta de Google de institución educativa o trabajo

Para usar Gemini en tu Cuenta de Google de institución educativa o trabajo, el administrador debe habilitar el acceso. Obtén más información para usar Gemini en una Cuenta de Google de institución educativa o trabajo.

Cómo acceder a la app web de Gemini

1. Ve a gemini.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Acceder.
  3. Accede a tu Cuenta de Google.

Cómo salir de la app web de Gemini

1. Ve a gemini.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu foto de perfil o inicial.
  3. Selecciona Salir.

No puedes acceder a la app web de Gemini

Si no puedes acceder a tu Cuenta de Google en la app web de Gemini, selecciona el mensaje que aparece a continuación para obtener más información.

No se puede acceder a este servicio

Actualmente, puedes usar una Cuenta de Google personal que tú administres, o bien una cuenta de institución educativa o trabajo para la que el administrador haya habilitado el acceso a Gemini. Además, debes tener 18 años o más para usar Gemini con una cuenta de institución educativa o trabajo, así como también para acceder a la app web de Gemini en el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza y el Reino Unido. Para usar la app web de Gemini en otros países donde está disponible, debes tener 13 años (o la edad aplicable en tu país) o más. Por el momento, si tienes menos de 18 años, solo puedes usar la app web de Gemini en inglés.

No podrás acceder a la app web de Gemini con una Cuenta de Google administrada por Family Link. Si eres administrador de Google Workspace, obtén información para habilitar el acceso a Gemini.

Se produjo un error
Es posible que algunas personas no puedan acceder a la app web de Gemini por diferentes razones, como la ubicación, la edad o el tipo de cuenta, entre otras. Si ahora no puedes acceder a la app web de Gemini o usarla, vuelve a intentarlo en otro momento.