Iniciar sesión en la aplicación web de Gemini

Para usar la aplicación web de Gemini, gemini.google.com, tienes que iniciar sesión con una cuenta de Google. Las aplicaciones de Gemini te permiten acceder directamente a la IA de Google. Puedes obtener ayuda para escribir, planificar, aprender y mucho más. Consulta más información sobre las aplicaciones de Gemini, la IA generativa y cómo funcionan los modelos de lenguaje extenso.

Nota: También puedes usar la aplicación móvil de Gemini en algunos teléfonos. Consulta dónde está disponible la aplicación móvil de Gemini y cómo configurarla.

Qué necesitas

Para usar la aplicación web de Gemini en gemini.google.com en tu cuenta de Google personal, necesitas lo siguiente:

• Una cuenta de Google personal gestionada por ti. Aún no puedes acceder a la aplicación web de Gemini con una cuenta de Google gestionada con Family Link.
  • Debes cumplir el requisito de edad mínima para usar la aplicación web de Gemini:
    • En el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza y el Reino Unido, debes ser mayor de 18 años.
    • En otros países en los que la aplicación web de Gemini está disponible: debes tener al menos 13 años (o la edad estipulada en tu país). Si tienes menos de 18 años, de momento solo puedes usar la aplicación web de Gemini en inglés.
  • Un navegador compatible: Chrome, Safari, Firefox, Opera o Edgium.

Obtén más información sobre los idiomas y los países en los que puedes usar la aplicación web de Gemini.

Usar Gemini en tu cuenta de Google de trabajo o centro educativo

Para usar Gemini en tu cuenta de Google de trabajo o centro educativo, tu administrador debe habilitarte el acceso. Consulta más información sobre cómo usar Gemini en tu cuenta de Google de trabajo o centro educativo.

Iniciar sesión en la aplicación web de Gemini

1. Ve a gemini.google.com.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Iniciar sesión.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google.

Cerrar sesión en la aplicación web de Gemini

1. Ve a gemini.google.com.
  2. En la parte superior derecha, elige tu imagen de perfil o inicial.
  3. Selecciona Cerrar sesión.

No se puede iniciar sesión en la aplicación web de Gemini

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google en la aplicación web de Gemini, selecciona a continuación el mensaje que recibes para obtener más información.

No puedes acceder a este servicio

Actualmente, puedes utilizar una cuenta de Google personal gestionada por ti o una cuenta de trabajo o centro educativo para la que tu administrador haya habilitado el acceso a Gemini. Además, debes ser mayor de 18 años para usar Gemini con una cuenta de trabajo o centro educativo en el Espacio Económico Europeo (EEE), el Reino Unido y Suiza. Para usar la aplicación web de Gemini en otros países en los que está disponible: debes tener al menos 13 años (o la edad estipulada en tu país). Si tienes menos de 18 años, de momento solo puedes usar la aplicación web de Gemini en inglés.

Aún no puedes acceder a la aplicación web de Gemini con una cuenta de Google gestionada con Family Link. Si eres administrador de Google Workspace, consulta cómo habilitar el acceso a Gemini.

Se ha producido un error
Es posible que algunas personas no puedan acceder a la aplicación web de Gemini por varios motivos, como su ubicación, su edad o el tipo de cuenta que tengan. Si no puedes acceder a la aplicación web de Gemini o usarla ahora, puedes volver a intentarlo más tarde.