Informazioni sulla correzione bozza con Gboard

Con la funzionalità di correzione bozza di Gboard puoi controllare e correggere eventuali errori di battitura, grammatica e punteggiatura in qualsiasi testo digitato, incollato o inserito tramite dettatura.

• Per iniziare, tocca Continua nel popup. Se tocchi "No, grazie" non potrai ricevere suggerimenti di correzione.

Requisiti di idoneità:

• Pixel 8 o 8 Pro
  • Solo in inglese
  • USA

Utilizzare la funzionalità Correzione bozza con Gboard

Usare la funzionalità Correggi

Importante: se usi la funzionalità Correggi per la prima volta, tocca Continua nel popup. Puoi usare questa funzionalità nella maggior parte delle app.

1. Sul dispositivo, apri l'app in cui dovrai inserire il testo.
  2. Inserisci il testo.
  3. Se vengono rilevati errori di correzione bozza, la funzionalità Correggi ti darà suggerimenti. Tocca Correggi per applicare le correzioni al testo.
  4. (Facoltativo) Per rimuovere la correzione, tocca Annulla.
  5. Se sono disponibili altri suggerimenti di correzione bozza, tocca Correggi e poi Altre correzioni.
Nella barra dei menu di Gboard, puoi anche correggere il testo toccando Correzione bozza proofread.
Disattivare il pulsante Correggi
  1. Vai alle Impostazioni di Gboard.
  2. Tocca Correzione testo e poi Ortografia e grammatica e poi Correzione bozza.
  3. Disattiva l'opzione Correzione bozza.