À propos de la relecture avec Gboard

Grâce à la relecture avec Gboard, vous pouvez vérifier et corriger tout texte saisi, collé ou dicté par la voix dans votre zone de texte afin de détecter d'éventuelles fautes de frappe, de grammaire ou de ponctuation.

• Pour commencer, appuyez sur Continuer dans le pop-up qui s'affiche. Si vous appuyez sur "Non, merci" , vous ne pourrez pas recevoir de suggestions de correction.

Critères d'éligibilité :

• Pixel 8 ou Pixel 8 Pro
  • Accéder à tous les contenus en anglais
  • États-Unis

Utiliser la relecture avec Gboard

Utiliser la fonctionnalité "Corriger"

Important: Si vous utilisez "Corriger" pour la première fois, appuyez sur Continuer dans le pop-up. Vous pouvez l'utiliser dans la plupart des applications.

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application dans laquelle vous allez saisir votre texte.
  2. Saisissez votre texte.
  3. Si des erreurs de relecture sont détectées, Corriger vous proposera des suggestions. Appuyez sur Corriger pour appliquer les corrections au texte.
  4. Facultatif : Pour annuler la correction, appuyez sur Annuler.
  5. Si d'autres suggestions de relecture sont disponibles, appuyez sur Corriger puis Autres corrections.
Dans la barre de menu de Gboard, vous pouvez également relire votre texte en appuyant sur Relecture proofread.
Désactiver le bouton "Corriger"
  1. Accédez aux paramètres Gboard.
  2. Appuyez sur Correction du texte puis Grammaire et orthographe puis Relecture.
  3. Désactivez l'option Relecture.