Información sobre la revisión de texto con Gboard

Con la revisión de texto de Gboard, puedes revisar y corregir errores de escritura, como errores tipográficos, gramaticales o de puntuación, en textos que escribiste, pegaste o que dictaste con la voz en un cuadro de texto.

• Para comenzar, presiona Continuar en la ventana emergente. Si presionas "No, gracias" no recibirás sugerencias de correcciones.

Requisitos de elegibilidad:

• Solo en dispositivos Pixel 8 y 8 Pro
  • Solo en inglés
  • Solo disponible en Estados Unidos

Cómo usar la revisión de texto con Gboard

Cómo usar la función Corregir

Importante: Si es la primera vez que usas Corregir, presiona Continuar en la ventana emergente. Puedes usar Corregir en la mayoría de las apps.

1. En tu dispositivo, abre la app en la que ingresarás texto.
  2. Ingresa el texto.
  3. Si se encuentran errores de corrección, la función Corregir te dará sugerencias. Presiona Corregir para aplicar las correcciones al texto.
  4. Opcional: Para quitar una corrección, presiona Deshacer.
  5. Si hay varias sugerencias de corrección, presiona Corregir y luego Más correcciones.
En la barra de menú de Gboard, también puedes revisar el texto presionando Revisión de texto proofread.
Cómo desactivar el botón Corregir
  1. Ve a la configuración de Gboard.
  2. Presiona Corrección ortográfica y luego Ortografía y gramática y luego Revisión de texto.
  3. Desactiva la opción Revisión de texto.