Obtenir de l'aide pour votre commande de repas

J'ai un problème de livraison

Si votre repas a été livré plus tard que prévu ou ne vous a jamais été livré, ou si vous avez reçu une confirmation de livraison, mais que votre commande n'est pas encore arrivée, communiquez avec le partenaire en utilisant les renseignements fournis sur votre écran de confirmation ou dans le courriel reçu du partenaire. Vous pouvez également trouver les coordonnées du partenaire en accédant à Mes achats.

Les éléments de ma commande sont incomplets ou incorrects

Communiquez avec le restaurant en utilisant les renseignements qui figurent sur votre reçu si votre commande est incomplète ou si vous n'avez pas reçu exactement ce que vous avez commandé. Vous pouvez également communiquer avec le partenaire pour lui faire savoir que vous avez reçu une commande incomplète.

Je n'ai jamais reçu ma commande

Communiquez avec le partenaire ou le restaurant en utilisant les renseignements sur votre reçu.

Mon mode de paiement ne fonctionne pas

Découvrez comment résoudre les problèmes de paiement Google Pay, comme les transactions refusées.

Mon repas était de qualité médiocre ou ne correspondait pas à mes attentes

Communiquez avec le partenaire en utilisant les renseignements qui figurent dans votre courriel de confirmation si la commande reçue ne correspondait pas à vos attentes. Vous pouvez également trouver les coordonnées du partenaire en accédant à Mes achats.

J'ai un problème avec la personne qui livre mon repas

Si vous rencontrez des problèmes avec la personne qui livre votre repas, communiquez avec le partenaire à l'aide des renseignements figurant sur votre reçu. Vous pouvez également trouver les coordonnées du partenaire en accédant à Mes achats.

Je souhaite recevoir un reçu de ma commande

Pour trouver un reçu de votre commande, accédez à la page « Mes achats » associée au compte de messagerie que vous avez utilisé pour passer votre commande. Si vous ne trouvez pas votre commande, veuillez communiquer avec le fournisseur de commande de repas qui a traité votre transaction

Nous le faire savoir

Faites-nous parvenir vos commentaires en cliquant sur Plus More puis Envoyer des commentaires. Si vous utilisez l'Assistant Google, vous pouvez dire « Envoyer des commentaires ».