Obtén ayuda con tu pedido de comida

Tengo un problema con el envío

Si la comida se entregó más tarde de lo esperado, nunca llegó o si recibiste una confirmación de que se entregó, pero aún no llegó, comunícate con el socio mediante la información de tu pantalla de confirmación o el correo electrónico que recibiste de él. También encontrarás la información de contacto del socio en Mis compras .

Falta un producto o mis productos son incorrectos

Comunícate con el restaurante mediante la información del recibo si faltan productos en el pedido o si no eran los correctos. También puedes comunicarte con el socio para informarle sobre el producto faltante.

Nunca recibí mi pedido

Comunícate con el socio o el restaurante mediante la información que aparece en el recibo.

Mi forma de pago no funciona

Obtén información para solucionar problemas con los pagos de Google Pay, como las transacciones rechazadas.

La calidad de la comida fue mala o no fue lo que esperaba

Si el pedido que recibiste no es lo que esperabas, comunícate con el socio mediante la información del correo electrónico de confirmación. También encontrarás la información de contacto del socio en Mis compras.

Tengo un problema con la persona que me entrega la comida

Si tienes problemas con la persona que te entrega la comida, comunícate con el socio mediante la información que aparece en el recibo. También encontrarás la información de contacto del socio en Mis compras.

Quiero el recibo de mi pedido

Para encontrar un recibo de tu pedido, ve a la página "Mis compras" asociada con la cuenta de correo electrónico que usaste para hacer el pedido. Si no puedes encontrar tu pedido, comunícate con el proveedor de pedidos de comida que procesó la transacción.

Infórmanos

Para dejarnos tus comentarios, haz clic en Más Más y luego Enviar comentarios. Si utilizas el Asistente de Google, puedes decir "Envía comentarios".