Encontrar um restaurante para pedir comida com o Google

Peça comida nos restaurantes nos resultados da pesquisa ou no Google Assistente pelo seu smartphone. Os restaurantes precisam ter o apoio de pelo menos um parceiro para receber pedidos de comida on-line.
Em alguns locais, você pode encontrar todos os restaurantes em que é possível pedir comida no site orderfood.google.com.
Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países.
Se você já estiver fazendo uma pesquisa em google.com.br:
  1. Pesquise um restaurante. Role para baixo até encontrar informações e imagens do restaurante.
  2. Em "Visão geral" selecione Pedir on-line.
    • Se não for possível encontrar a opção "Pedir on-line", isso significa que o restaurante não está disponível para receber pedidos de comida no Google.
Dica: verifique o horário de funcionamento do restaurante para garantir que ele está aberto no momento em que você está tentando fazer um pedido. Se o restaurante estiver fechado, o botão "Pedir on-line" poderá não estar disponível.

Pedir ao Google Assistente para encontrar um restaurante

1. No smartphone, abra o Google Assistente.
  2. Diga ou insira o nome de um restaurante.
  3. Na parte inferior, toque em Entrega ou Retirada.
  4. Escolha o parceiro que você quer usar.