Encuentra un restaurante para pedir comida en Google

Pide comida de restaurantes en los resultados de la búsqueda o con el Asistente de Google en el teléfono. Los restaurantes deben contar con el respaldo de al menos un socio para poder ofrecer el servicio de Pedidos de comida.
Si estás en Estados Unidos, encontrarás una lista de todos los restaurantes en los que puedes pedir comida en orderfood.google.com.
Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas o países.
Si ya realizas una búsqueda en google.com:
  1. Ingresa una búsqueda de un restaurante. Desplázate hacia abajo hasta que veas la información y las imágenes del restaurante.
  2. En "Descripción general", selecciona Pedir en línea.
    • Si no encuentras la opción "Pedir en línea", significa que el restaurante no está disponible para pedir comida en Google.
Sugerencia: Verifica el horario del restaurante para asegurarte de que esté abierto en el momento en que intentes hacer un pedido. Si el restaurante está cerrado, es posible que el botón Pedir en línea no esté disponible.

Pídele al Asistente de Google que busque un restaurante

1. En el teléfono, abre el Asistente de Google.
  2. Di o ingresa el nombre de un restaurante.
  3. En la parte inferior, presiona Envío o Retiro.
  4. Elige el socio que deseas utilizar.